Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич — мама двоих дочек. Во время каждой беременности она набирала не меньше 18 килограмм, но скидывала их довольно быстро. Ее секрет прост: диета кормящей мамы, а также грудное вскармливание, во время которого теряется очень много калорий. Помимо этого Анна также ходила в бассейн вместе с дочками и занималась с ними грудничковым плаванием. Примерно через месяц после родов артистка возвращалась в спортзал после консультации со своим врачом. Сейчас Анну можно поздравить, ведь она вновь вернулась к своим привычным 50 килограммам.
Источник: @annakhilkevich

Оксана Самойлова

Многодетная мама Оксана Самойлова как никто другой знает, как нелегко бывает приходить в форму после родов. Оксана не скрывает, что во время беременности всегда позволяет себе расслабиться и питаться тем, что хочется. Но, тем не менее, она всегда старается поддерживать физическую форму и даже в ожидании ребенка ходит в тренажерный зал. Мышечная память, по словам троих дочек, творит настоящие чудеса. Еще один секрет звезды — это бандаж, который она рекомендует носить сразу после родов. Именно он помогает подтянуть кожу на животе без пластических операций и тяжелого восстановления. 
Источник: @samoylovaoxana

Анна Седокова

Еще одна мама троих детей, Анна Седокова, хоть и считает себя пухленькой, не стесняется демонстрировать свою отличную фигуру в купальниках в своем Instagram. Работа — основной помощник Анны в борьбе с лишними килограммами после родов. Ведь концертная программа певицы во многом состоит из танцев, и репетировать приходится много. А значит, калорий тратится больше, чем потребляется. Помимо этого Седокова не забывает о тренажерном зале и рекомендует никому не пропускать тренировки. 
Источник: @annasedokova

Ксения Бородина

Мама двух очаровательных дочек Ксения Бородина сильно поправилась после первой беременности и старалась не допустить этого во время второй. Ксения строго следила за своим рационом и старалась не набрать больше, чем положенные 12 килограмм: 2,5−4 кг. вес ребенка, 5 кг. — вес матки, плаценты, околоплодных вод и, дополнительного объема крови, 2−3 кг. — норма жировой прослойки. После родов девушка сразу вернулась в зал и занималась на EMS-тренажерах. Занимаясь в специальном костюме, подключенному к аппарату, к тренировке добавляется электрическими стимуляции, которые помогают мышцам сокращаться еще эффективнее. Массаж и курс LPG дополнили программу Ксении по восстановлению.  
Источник: @borodylia

Екатерина Климова

Актриса и мама четверых детей Екатерина Климова не скрывает, что природа наградила ее прекрасной генетикой. Но даже этого становится недостаточно, чтобы прийти в форму после родов после 30 лет. Именно поэтому звезда строго следит за своими приемами пищи, но категорически не приемлет диет. Она предпочитает раздельное питание и не смешивает белки с углеводами. А еще Екатерина старается с пользой проводить время в пробках и рассказывает, что поочередно напрягает мышцы тела по 10 секунд в течение 10 минут. Климова также обожает массаж и обертывания в спа-салонах.  
Источник: @klimovagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен