Источник: @juliavysotskayaofficial

20 января телеведущая Юлия Высоцкая (45) и режиссер Андрей Кончаловский (81) обвенчались в Троицком соборе города Пскова. На следующий день в своем Instagram-аккаунте актриса опубликовала серию фотографий, благодаря которым поклонники узнали, как Высоцкая и Кончаловский провели день после венчания.

Источник: @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая не стала писать под фотографией длинные признания в любви — она обратилась к стихотворению Анны Ахматовой и вместо подписи процитировала великую поэтессу:

21. Ночь. Все ещё воскресенье. Анна Андреевна, как жаль, что Он оказался не Тем...но иногда бывает все сходится...
Источник: @juliavysotskayaofficial

Для венчания возлюбленные выбрали торжественные наряды: Юлия Высоцкая была в закрытом белом платье и фате, Андрей Кончаловский — в смокинге. Однако, вероятнее всего, отмечать праздник влюбленные отправились в простой одежде. На снимках Юлия позирует в ярко-желтой толстовке, а ее супруг — в сером свитере.

Источник: @juliavysotskayaofficial

На фотографиях супруги выглядят невероятно счастливыми. Поклонники остались в восторге от этой серии снимков и поздравили любимых артистов в комментариях: «Поздравляю со священным таинством! Долгих вам совместных лет!», «Поздравляю! Настоящая, искренняя любовь!», «Пример для многих, примите поздравления, пусть все сбудется, счастья вашей семье!».

Напомним также, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский официально зарегистрировали отношения в 1998 году. Лишь спустя 20 лет совместной жизни супруги решили обвенчаться. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен