Источник: @stpellegrino

Тема внешности волнует многих девушек. Именно поэтому в последние годы появилось направление под названием бодипозитив, призванное любить себя такой, какая ты есть.

Дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова тоже не осталась в стороне от этого вопроса, но ее мнение понравилось далеко не всем подписчиками в Istagram. В своем аккаунте девушка резко высказалась против тех, кто принимает собственные недостатки:

Прыщи — заболевание акне, признак нездоровой кожи, так же как целлюлит и другие личные вещи, которыми сейчас, судя по всему, можно гордиться.
Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться (только конечно, если не считаешь целлюлит чем-то красивым). Я знаю, сколько людей сидят на диване и работать над собой и не собираются, ноя, обвиняя в своих проблемах всех и вся вокруг.

Фолловеры оказались категоричны в своих высказываниях и не поддержали девушку: «С точки зрения психологии — это больше похоже на оправдания жертвы рекламы», «Ты себя в зеркало видела, чтобы о других судить?», «Зачем тут глаголить прописные истины?», «А усы у вас от папы?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен