Источник: @jlo

Дженнифер Лопес (49) — обладательница стройной фигуры, которой завидуют многие ее ровесницы. Кажется, что у поп-звезды идеальные формы, но как бы не так. Певица решила, что нет предела совершенству, и бросила себе вызов. В течение 10 дней Дженнифер планирует сидеть на экстремальной диете, исключающей сахар и углеводы. Компанию артистке составил ее супруг Алекс Родригес (43).

Муж исполнительницы написал о старте марафона в Instagram, призвав подписчиков последовать его примеру:

Присоединяйся к нашему с Дженнифер 10-дневному челленджу. Нет углеводу и нет сахару. Кто с нами?

Сократив количество углеводов, Джей Ло и Алекс Родригес начали есть много мяса. Однако отсутствие этих органических веществ в ежедневном рационе заставило пару изрядно помучиться. Супруги осознали, что чувствуют сильнейший голод. Пытаясь его заглушить, Дженнифер и Алекс начали закусывать большим количеством овощей. На фотографии, которая появилась в Instagram Stories Лопес, можно увидеть огурцы, красный и желтый перец, зеленую фасоль, тунец и желе без сахара.

Алекс Родригес подтвердил, что с трудом переносит низкоуглеводную диету. «У меня были яйца и авокадо. Я умираю», — сообщил он в соцсетях. Позднее бейсболист поделился своим ланчем в Stories. Выяснилось, что на обед муж Джей Ло съел салат с яйцами вкрутую, огурцами, перцем, грибами, луком, брюссельской капустой и индейкой. Чтобы не чувствовать себя одиноким, Алекс также бросил вызов своим друзьям, в том числе журналистке Ходе Котб и экс-футболисту Майклу Страхану.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен