Источник: @olgaorlova1311

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова (41) часто призывает подписчиков помогать бездомным животным. Каково же было удивление поклонников, когда звезда выложила на свою страничку в Instagram фото, на котором позирует в роскошной соболиной шубе на фоне леса. Стоит заметить, что цена модели по рыночной стоимости, которую выбрала Орлова, составляет порядка миллиона рублей.

Комментаторы в Сети не остались равнодушными и напомнили, что у Орловой есть четыре собаки, а себя она считает защитницей животных.

Подписчики осудили Ольгу и не оставили пост без критики: «Ольга, а чем вы лучше тех, кто убивает собак?», «Миллионы подписаны на нее, это, конечно, полное фиаско», «Вы же сейчас рекламируете убийство тех, кому сами помогаете. Что за бред?», «Очередная лицемерка», «Бессердечный человек, как можно носить на себе трупы животных», «Убивают миллионы животных, чтобы пошить эти шубы, а вы это пропагандируете», «Да и помогать то не надо, просто не надо убивать и покупать то с кого живьем сняли шкурку», «Можно понять дикарей, которым никого не жалко, а Олю я не понимаю», «За границей позорно носить мех, его носят только старухи, которые стараются себя хоть как-то украсить», «Жаль, Вас не трогают страдания и отнятые жизни у этих зверьков, из которых ваша шуба», «Неоправданные страдания животных, ведь сейчас столько альтернатив! У вашей шубы были глаза!», «Полностью согласна если любишь животных — не носишь и не ешь!», «Какая мерзость это носить на себе, это же часть животного», «У кого много денег и много духовности, ну и культуры побольше, те брезгуют носить на себе шкуры».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен