Источник: @mvitorgan

Максим Виторган (46) написал в своем Instagram-аккаунте, что в ближайшее время выйдет несколько программ, посвященных его личной жизни. 

«Известно мне это от друзей , которых обзванивали всю последнюю неделю. Некоторым даже деньги предлагали за участие. И даже мне звонили какие-то редакторы с попыткой заманить меня на программы или записать комментарий к портрету», — поделился артист.

Однако Максим от участия в шоу отказался и резко высказался о тех, кто добровольно приходит в студии скандальных телепередач.

«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть», — заявил актер.

Также Виторган отметил, что благодарен своим близким за то, что никто из них не согласился обсуждать его личную жизнь на глазах у всей страны.

«Этому инфоповоду жизни ещё неделю-две. А потом останутся только свои», — признался Максим.

Максим Виторган и Ксения Собчак.
Источник: @mvitorgan

Этот пост актер написал после того, как его супруга Ксения Собчак приняла участие в программе «Эксклюзив». Ведущая уклончиво отвечала на вопросы, однако заметила, что «женщина имеет право спать и жить с тем, с кем она хочет!».

Напомним, что Максим Виторган женат на Ксении Собчак с 2013 года. У пары есть сын Платон. Однако в последнее время семейная жизнь супругов не ладится. Недавно Максим подрался с режиссером Константином Богомоловым, который слишком часто выходит в свет в обществе Ксении. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен