Источник: @emmanuil_vitorgan

6 февраля у жены Эммануила Виторгана (79) — Ирины — День рождения. Женщине исполнилось 57 лет. В честь этого события актер впервые опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию маленькой дочери Этель и нежно поздравил супругу.

«Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой Женщине я сегодня жив..!! Спасибо, мои родные, что есть ВЫ у меня!!! Впервые сегодня, в День рождения Ириши ВЫ увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша Так заслуживает добрых слов!!!»,- написал Виторган.

Ирина Виторган с дочкой Этель.
Источник: @emmanuil_vitorgan

Этель 11 месяцев.  Многие знакомые пары, учитывая не молодой возраст супругов, считают, что женщина рожала не самостоятельно, а вопользовалась услугами суррогатной матери. Однако Ирина это отрицает.

«Мы с Эммочкой давно мечтали о ребенке, но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их», — поделилась женщина с изданием «7 дней».

Напомним, что Виторгна женат на Ирине с 2003 года. У Эммануила есть дети от предыдущих браков — Максим Виторган (46) от второй жены артиста — Аллы Бартер и дочь Ксения (52) от первой жены — актрисы Тамары Румянцевой (82).

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен