Источник: @caiden817

В семье Ким Кардашьян (38) и Канье Уэста (41) подрастает завидная невеста. Пока маленькой Норт только 5 лет, но у нее уже появился состоятельный ухажер. Бойфренд девочки — 7-летний Кайден Миллс.

Специально к Дню всех влюбленных мальчик отправился в магазин «Tiffany & Co.», где приобрел ювелирное украшение в заветной голубой коробочке, перевязанной белой лентой. Судя по всему, спонсорами столь щедрого жеста Кайдена стали родители — рэпер Consequence и звезда реалити-шоу Джен Байер. 

Поход Миллса в магазин был запечатлен в Instagram. Вместе с дорогим украшением мальчик подарил своей возлюбленной коробку конфет в форме сердца. «Любовь витает в воздухе», — написал друг дочери Ким и Канье в соцсетях.

Судя по всему, Кардашьян и Уэст ничего не имеют против дружбы дочери с Кайденом Миллсом. В соцсетях мальчика можно найти совместное фото со знаменитостями. «Ким и Канье угостили меня обедом!» — похвастался он как-то раз.

Напомним, что в этом году в семье известного рэпера и звезды реалити-шоу ожидается пополнение. Как и в прошлый раз, Ким и Канье решили воспользоваться услугами суррогатной матери. По некоторым данным, радостное событие произойдет со дня на день. Пол ребенка уже известен — это будет мальчик. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен