Дана Борисова с дочкой Полиной.
Источник: @danaborisova_official

Дана Борисова (42) рассказала порталу «Starhit», что ее дочь Полина (11) не слушается, запрещает видеться с мужчинами, сбегает из дома, а недавно даже ударила телеведущую настолько сильно, что пришлось вызывать скорую помощь. После всего этого звезда решила отправить девочку на перевоспитание к отцу бизнесмену Максиму Аксенову. 

«Дочь взрослеет, поэтому я столкнулась со всеми «прелестями» переходного возраста. Решила ее на некоторое время отправить на перевоспитание к отцу», — призналась Дана.

Напомним, что Полина — дочь Максима Аксенова, с которым Борисова состояла в гражданском браке с 2005 по 2008 год. Девочка живет с мамой, но последнее время их отношения не ладятся — Полина несколько раз сбегала из дома, назвав маму «наркоманкой» и «неадекватной». Также она заявила, что Борисова общается с ней только ради пиара.

Дана старается справиться с переходным возрастом дочери и быть хорошей мамой. Ради девочки звезда прошла курс лечения в наркологической клинике, и в апреле будет два года, как Борисова отказалась от запрещенных препаратов. Также в конце января ведущая поехала в антинаркотический лагерь, чтобы помочь другим справиться с зависимостью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен