Источник: @plushenkoofficial

Яна Рудковская (44) поделилась в своем Instagram-аккаунте, что после операции по удалению грыжи ее мужу фигуристу Евгению Плющенко (36) запретили выполнять сложные элементы, поэтому на шоу в Японии пришлось «отдуваться» их сыну Александру (6), который пошел по стопам отца.

«Вот и закончились наши съемки в Японии для одной из самых рейтинговых программ японского телевидения. Так как Евгению ещё пока не разрешили прыгать и выполнять сложные элементы после операции, наш Саша представил команду от России», — поделилась звезда.

Также Яна отметила, что летом они всей семьей вернуться в страну восходящего солнца для участия в ледовом шоу.

Поклонники обеспокоились здоровьем фигуриста: «Вы хоть понимаете, что вашему мужу вообще нельзя больше прыгать. Не гробьте его. Уже Олимпиадой угробили», «Обожаю всех Плющенко. Восхищаюсь со времён, когда Евгений соревновался с Ягудиным (я так за него болела!) и желаю много здоровья и успехов!», «Евгению здоровья! Вам смирения! Саше детства!».

Напомним, что Рудковская и Плющенко женаты уже 10 лет. У пары есть сын Александр, а также дети от предыдущих отношений - Николай (16) и Андрей (17) от первого брака Яны с бизнесменом Виктором Батуриным и Егор (12) от замужества Евгения и Марии Ермак.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен