Источник: здесь и далее @mkozhevnikova

Актриса Мария Кожевникова (34) опубликовала в Instagram фото, где танцует на дне рождения сына. Как отметила артистка в подписи к посту, она двигается, чтобы после праздника не поправиться. «Винни жжет. И все это для того, чтобы после дня рождения сына в двери не застрять», — написала Кожевникова.

Мария ранее написала в Instagram, что некоторые СМИ сравнили ее с медведем из популярного советского мультика. Какие именно издания это сделали — не сообщается.

Актриса 20 февраля написала в Instagram, что поправилась на четыре килограмма. Кожевникова сообщила, что на нее ночью нападает жор, с которым не может справиться. Якобы даже не может заснуть, пока не поест. Мария сказала, что исправляется, и теперь займется снижением веса. Планирует похудеть минимум на шесть килограммов, максимум — на восемь.

Отметим, что в ноябре 2018 года артистка призналась, что дважды сбрасывала 40 килограммов и один раз — 27. Она призвала не верить в действие таблеток для похудения. Избавиться от лишних килограммов, по словам Марии, поможет только сила воли.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен