Источник: Forodom.ru

Пока Егор Кончаловский (53) находится в Парме, его бывшая супруга, Любовь Толкалина (41) и дочь Мария (18) отдыхают в теплой Индии. В своем Instagram-аккаунте режиссер опубликовал фото дочери, внешний вид которой обеспокоил поклонников.

На снимке очаровательная девушка со спутанными кудрями позирует в обнимку с собакой. На Маше — шорты с завышенной талией и верх от купальника, ноги босые, на правой руке красуется татуировка. Однако подписчики обратили внимание не на look девушки, а на ее болезненную худобу. Фанаты Кончаловского решили, что хрупкое телосложение его дочери — последствие анорексии, и посоветовали заняться состоянием здоровья Марии. Один из гостеприимных поклонников даже пригласил Кончаловского с семьей на Кавказ — «откармливать ребенка мясом, яйцами, сметаной и сыром».
Источник: @egorkonchalovsky

«Красивая! Но сильно худая, прям истощена», «Господи, какая худая!», «Папа, мама, откормите малышку!», — написали комментаторы под опубликованной фотографией. Напомним, что в прошлом году дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной похудела на 30 килограммов. В 17 лет Маша начала борьбу с лишним весом и из очаровательного пухлого подростка превратилась в прекрасную хрупкую девушку.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен