1 Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс 

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Главный «Росомаха» Голливуда (50) вот уже больше 20 лет счастлив в браке с актрисой и продюсером Деборрой-Ли Фернесс (63). Паре, воспитывающей двоих приемных детей (18-летнего Оскара Максимилиана и 13-летнюю Аву Элиот), абсолютно не мешает разница в возрасте, о которой не перестают напоминать таблоиды. Хью Джекман уверяет — когда он встретил Деборру в 1995 году на съемках шоу «Корелли», то сразу же понял, что она станет его супругой.

То, как трогательно артист говорит о второй половинке, заставляет поверить, что настоящие чувства существуют. «Ты верила в меня, когда я находился на грани. Ты любила меня со всей страстью и глубиной, на которую я не мог и рассчитывать. Ты подтолкнула и приободрила меня когда я боялся делать первый шаг», — с такими словами Хью обратился к жене на фестивале в Санта-Барбаре, когда получал награду за выдающиеся достижения в кинематографе. 

2 Джош Холлоуэй и Йессика Кумала 

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Красавчик Сойер из культового сериала «Остаться в живых» (49) женат на индонезийке Йессике Кумале. Джош Холлоуэй познакомился с будущей супругой в баре. Актер случайно обидел подругу Йессики, и та решила разобраться. «Меня похлопали по плечу, и я обернулся, чтобы посмотреть, кто это. Оказалось, ко мне обратилась миниатюрная красотка с коктейлем в руке. Она осмотрела меня с головы до ног и сказала: «Дай мне свой номер телефона», — вспоминал Холлоуэй. В 2004-м влюбленные поженились. 

Джош нечасто появляется на публике с супругой, стараясь оберегать ее от нежелательного внимания. Известно, что у актера и его избранницы двое детей — дочь Ява и сын Хантер Ли. Несмотря на то, что Холлоуэй состоит в браке, его поклонницы не теряют надежды — как-то раз актер признался, что хотел бы иметь много жен. «Если бы я был одинок, одна девушка бы стирала мои вещи, другая брила, третья приносила коктейль, а четвертая бы выносила мусор!» — обронил артист в интервью. 

3 Крис Нот и Тара Уилсон 

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

О Крисе Ноте (64) грезила не только героиня Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе», но и миллионы телезрительниц. К величайшему сожалению поклонниц культового шоу, актер уже давно попрощался со статусом холостяка. В 2012 году Крис женился на канадской актрисе и бизнесвумен Таре Уилсон (37). Артист познакомился с будущей возлюбленной в 2002-м, тогда она работала в одном из музыкальных баров Нью-Йорка. 

Спустя шесть лет у Криса и Тары родился общий сын Орион. Мальчика назвали в честь любимого созвездия известного актера. По прошествии четырех лет пара наконец-то узаконила отношения. Свадьба влюбленных, на которую пригласили всего 10 человек, состоялась в 2012 году на Гавайях. 

4 Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон 

Источник: Russian Look

Клайв Оуэн (54) — еще один примерный семьянин в нашей подборке. В далеком 1995 году звезда кино узаконил отношения с малоизвестной актрисой Сарой-Джейн Фентон. Сложно представить более романтическую историю любви: артисты играли Ромео и Джульетту в Королевской академии драматического искусства. 

Ради второй половинки Сара-Джейн отказалась от карьеры и сосредоточилась на семье. Пока Клайв зарабатывает деньги, его супруга воспитывает дочерей Ханну и Еву. «Преданность, доверие, понимание, поддержка — я ценю это гораздо больше, чем вы можете вообразить. Лишь однажды, когда я очень долго отсутствовал, жена мне позвонила и высказала все, что наболело», — рассказывал Клайв в интервью.

5 Константин Хабенский и Ольга Литвинова 

Источник: Fotodom.ru

Актриса Ольга Литвинова (37) стала второй женой Константина Хабенского (47). Звезде экрана не раз приписывали романы — то обсуждали его тайную свадьбу в Америке, то предполагаемое увлечение экс-солисткой группы «Лицей» Леной Перовой. Сам Константин никак не реагировал на слухи. Все стало ясно лишь тогда, когда артист начал выходить в свет вместе с Ольгой. 

Судя по всему, актеры сблизились благодаря общим интересам: Хабенский и Литвинова вместе играли в МХТ имени Чехова, занимались благотворительностью и увлекались живописью. Находясь в Риме, пара ходила по всемирно известным музеям и изучала картины. Поклонники Константина не скрывали радости за любимого актера, который наконец-то снова обрел счастье после потери первой жены Анастасии Смирновой. В начале февраля Хабенский стал отцом в третий раз — Литвинова подарила ему дочь. 

6 Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова 

Источник: Russian Look

Актеры Иван Охлобыстин (52) и Оксана Арбузова (45) вместе с 1995 года. Фанаты звезды сериала «Интерны» считают его брак идеальным. У четы Охлобыстиных шестеро общих детей: 22-летняя Анфиса, 21-летняя Евдокия, 20-летняя Варвара, 18-летний Василий, 16-летняя Иоанна и 12-летний Савва. Надо сказать, что Иван не упускает пошутить на тему долгих отношений с Оксаной. «Она меня подпоила и обманом заманила в загс», — написал он в Instagram, празднуя 22-ю годовщину со дня свадьбы.

В одном из интервью Охлобыстин признался, что будущая супруга зацепила его открытостью и отсутствием притворства. В семье актеров главная — Оксана, а никак не Иван. По словам актера, на его второй половинке висит очень много обязанностей, и ее совершенно некому заменить. 

7 Михаил и Ольга Пореченковы 

Источник: Fotodom.ru

Художница Ольга — вторая законная жена Михаила Пореченкова (50). Звезда боевиков познакомился с будущей супругой на съемочной площадке фильма «День Д». По работе Ольге пришлось проводить много времени с актером, и вскоре они начали встерчаться. Уже через год пара расписалась.

Ольга и Михаил воспитывают троих общих детей — 16-летнего Мишу, которого назвали в честь звездного папы, 14-летнюю Марию и 8-летнего Петра. Пореченков признается, что никто его не знает настолько хорошо, как жена. Поэтому актер часто обращается к супруге за помощью и советом. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен