Источник: @maxgalkinru

12 апреля Алла Пугачева празднует свое семидесятилетие. Это значит, что больше полувека огромная русскоязычная аудитория (и не только) пристально наблюдает за ее творчеством и личной жизнью. Внешнему вид артистки, как и внешности любого публичного человека, всегда уделялось повышенное внимание: волосам, одежде, макияжу и, конечно, весу.

Всегда узнаваемым оставался стиль Пугачевой, но вот объемы ее фигуры заметно менялись. Наблюдая за цветущей и вновь похудевшей Аллой, многие задаются вопросом, как же на самом деле она похудела? Давайте разбираться.

Когда она похудела

В последнее время Алла не часто появляется на публике и не проявляет особой активности в личном Instagram-аккаунте. Зато на страничке ее мужа Максима Галкина регулярно появляются не только фото детей, но и супруги. Надо заметить, что на этих кадрах Пугачева хорошо выглядит: шорты, джинсы-скинни, платья, подчеркивающие талию — наряды, заменившие привычные балахоны, смотрятся уместно и эффектно.

Кстати, про балахоны шутят не только хейтеры, но и сама знаменитость, оставляя под концертными фото бывшего мужа комментарии: «Филя! Отдай мой балахон!».

После того как у Аллы появились дети, двойняшки Лиза и Гарри, ее фигура сильно изменилась. Давно известно, что артистка болеет сахарным диабетом и принимает лекарства. По ее словам, частично похудеть получилось из-за них — побочный эффект.

Как похудела Алла

Лишние килограммы стали уходить и благодаря специальной системе питания с ностальгическим названием «СССР».  Так в шутку назвала его сама Алла. Она исключила из рациона сладкое, соленое и сдобное, добавила один разгрузочный день раз в неделю. На сколько кг похудела Пугачева благодаря этому методу точно не известно, но такая диета однозначно пойдет на пользу здоровью и не принесет вреда.

Соль задерживает в организме жидкость. Преобладание в меню углеводов стимулирует накопление жира. И в первом и втором случае цепочку очень сократили, но факты очевидны и не требуют доказательств: диета очень полезна для здоровья.

В Instagram Максима Галкина часто можно увидеть похудевшую Аллу Борисовну во время приемов пищи: чаепитие, обеды, полдники. Как заявляет Галкин, питаются они как и все, ничего экзотического.

В рационе детей есть пряники, сосиски, батон, супы, сухари, каши. Сама же Пугачева предпочитает морковь и другие овощи. Судя по всему, диетический рацион в звездной семье только у Пугачевой. А маленький Гарри и вовсе считает «невоспитанным»  выражение «режим питания».

Что насчет спорта

Как же обстоят дела с физической активностью? Снова из социальных сетей мы узнаем, что дети звездной пары очень шустрые и активные — сейчас скучать звездным родителям явно не приходится. Также Примадонна не отказывает себе в удовольствии спеть и станцевать с любимым мужем. Насыщенная жизнь, полная движения, — пожалуй, еще один ответ на вопрос: как похудела Пугачева на самом деле.

Недавно похудевшая Алла Пугачева пришла на встречу к Олегу Меньшикову, запустившему свое шоу на YouTube. Звездная гостья призналась, что в детстве была очень закомплексованной и застенчивой, из-за чего с трудом находила общий язык со сверстниками. А еще совсем не умела отдыхать.

Но в какой-то момент смогла перестроить себя, наперекор страхам, приходя в компании ребят и внушая себе простую истину: ты главная, ты крутая, иди. Наверняка, именно эта настойчивость, выдержка характера, сила воли и умение заставить себя делать то, что нужно, еще один секрет звезды и ответ на вопрос: почему в свои 70 Пугачева выглядит именно так. 

Мешают ли вредные привычки

 Курение — известная вредная привычка знаменитости. Сложно сказать, какую роль сыграли сигареты в стремлении Пугачевой похудеть. Если отрицательное влияние в целом на здоровье очевидно, то с аппетитом не все так однозначно.

Многие набирают вес при попытке бросить курить и худеют, когда начинают. Этот факт также не стоит забывать, вспоминая многочисленные изменения в весе звезды. Но похудевшая Алла Пугачева еще не была замечена на фото с сигаретой в руке.  

Что могло помочь

Если ты отчаянно хочешь похудеть, обрати внимание на арт-терапию. Некоторые специалисты советуют нарисовать то, что вы хотите съесть. Этот совет, по мнению американских ученых из  католического университета Святого Бонавентуры актуален для тех, кто склонен регулярно поднимать себе настроение вредной пищей.

Совет довольно безобидный и простой для того, чтобы поэкспериментировать над собой. Ни в коем случае не беремся утверждать, что Примадонна похудела благодаря такому способу, но совершенно точно говорим о ее любви к рисункам настроения. Совместное творчество Пугачевой и ее маленькой дочки Лизы часто выкладывает в свои социальные сети Максим Галкин.

Еще раньше звезда говорила о режиме дня и сна. Отбой после 23:00 советовали Алле как верное средство для налаживания обмена веществ и потери лишних килограмм Возможно, именно по этой причине Пугачева не частый гость на вечеринках и ночных мероприятиях.

Говоря о фигуре известной певицы, нельзя не отметить ее стройные ноги. В 70 лет артистка может позволить себе облегающий низ и короткую длину. Даже в периоды максимального веса Пугачева не скрывала их от зрителей. Есть что показывать — с этим сложно поспорить. Именно здесь стоит вспомнить про генетику. Если вы хотите, чтобы в 70 лет ваши ноги выглядели так или почти так, как сейчас у похудевшей Аллы Пугачевой, стоит уделять им больше внимания уже сегодня. Сбалансированное питание, массаж и физическая активность точно смогут приблизить к желаемому результату при любой наследственности.  
Источник: Russian Look

Хейтеры 

За всеми метаморфозами Аллы Пугачевой наблюдает огромное количество людей, сложно представить, сколько на нее обрушивается негатива  Похоже на критику и комментарии завистников у Пугачевой выработался стойкий иммунитет.

В личном аккаунте артистка постит свои фото не часто, но с удовольствием иронизирует.

Например, в коротким видео своих ног в розовых тапочках Алла говорит: «Самое смешное желание — это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше, радостно и весело». Пожалуй, это один из самых правильных и точных советов, актуальных не только в похудении, но и в жизни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен