Источник: @kitharingtonig

Исполнители главных (и не очень главных) ролей «Игры престолов» дали в свое время суровую подписку о неразглашении. И обязались ни при каких обстоятельства не рассказывать, что там будет дальше. И особенно, чем все закончится.

В семье Кита Харрингтона такие разговоры неизбежны. Он уже проговорился, помнится, в конце прошлого года своей жене Роуз Лесли (исполнительнице роли Игритт), чем могут завершиться съемки. Роуз тогда так возмутилась, что какое-то время с мужем не разговаривала. Роуз тоже можно понять, потому что ее одичалая Игритт была убита сценаристами слишком рано.

Источник: Instagram.kitharingtonig

Ничто, казалось бы, не предвещало неприятностей, но они случились. На днях Джон Сноу просиживал штаны в пабе и после нескольких пинт пива у него развязался язык. Кит выложил секретные подробности окончания саги некоему приятелю, с которым они в тот день пили вместе.

Причем Кит уверяет, что приятель вообще не знает, что это за «Игры» такие, просто задавал актеру уточняющие вопросы, вроде «Почему зима близко».  А потом вообще перевел разговор на другую тему.

Харрингтон уверяет, что друг будет нем как рыба, а его самого так терзало вынужденное молчание, что просто язык чесался кому-нибудь что-то об этом рассказать. Видимо, о поговорке «Болтун — находка для шпиона» Кит никогда не слышал. 

Впрочем, Харрингтон ждет не дождется, когда сможет избавиться от образа Джона Сноу. Несмотря на то, что актер параллельно снялся еще в нескольких фильмах, зрители воспринимают его именно как Джона.

И теперь Кит мечтает только об одной перемене в своей жизни — он хочет стать папой. Кит, держим за тебя кулаки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен