Источник: @a.kerzhakov11

Длительный бракоразводный процесс экс-форварда футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова (36) и его супруги Миланы Тюльпановой (25), наконец-то, завершился.

С 23 апреля 2019 года пара официально больше не муж и жена. Согласно решению, озвученному в Петроградском районном суде, их общий сын останется жить с матерью. Футболист должен будет выплачивать 1/6 своего заработка на его содержание, начиная с 10 сентября 2018 года.

В день, когда мальчику исполнится 18 лет, выплаты изменятся на 1/4. Кержаков и Тюльпанова прожили вместе порядка трех лет. Проблемы в паре появились после смерти отца Миланы, известного сенатора Вадима Тюльпанова. После разгорелся скандал, в результате которого выяснилось, что молодая мать начала употреблять наркотики, спасаясь от затяжной депрессии.

Несмотря на то, что Милана сама заявляла о своей пагубной привычке, через некоторое время она утверждала, что вынуждена была оболгать себя, так как Кержаков шантажировал ее сыном.

Чтобы доказать искренность слов Миланы ее адвокаты предоставили в суд результат независимой экспертизы, которая не нашла следов наркотических веществ в ее крови. Также во время бракоразводного процесса Тюльпанова не раз заявляла, что не претендует на деньги мужа и хочет только одного — оставить сына с собой.

Буквально за несколько дней до сегодняшнего заседания Александр заявил, что согласен на все условия Миланы, потому что не хочет больше травмировать сына разборками и просто хочет почаще проводить с ним время.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен