Источник: @saintclarkbridalsuite

Под словом «эпатаж» мы имели в виду не только наряды голливудских знаменитостей, которые превратили их свадьбы в одну большую и сплошную нелепость. Смотри, запоминай и никогда не повторяй. 

Селин Дион

На Met Gala-2019 наряд певицы попал в списки самых лучших. Но что случилось со свадебным платьем Селин? В 1994 году она вышла замуж за своего менеджера Рене Анжелила в базилике Нотр-Дам де Монреаль. Певица решила, что просто фаты ей будет мало, и дополнила образ (!) трехкилограммовым головным убором. Боимся представить, как это повлияло на ее голову…  

В 2000 году супруги повторили церемонию бракосочетания в церкви Лас-Вегаса, которую переделали под мечеть #рукалицо. Селин захотела почувствовать себя женой арабского царя из «Тысячи и одной ночи», но вновь почему-то выбрала наряд для Хэллоуина.

Кэти Прайс

А вот тут мы поговорим о чересчур пышных платьях. Да-да, знаем, почти все девушки мечтают хоть раз в жизни надеть такое платье, но… Только подумай как неудобно будет жениху. В качестве примера рассмотрим свадебное платье модели Кэти Прайс. Жених не то что обнять, он даже подойти толком не может к своей невесте.

Как будто чужие люди сфотографировались. Ну или дальние родственники. 

Ким Кардашьян

Нет, мы сейчас не о шикарном свадебном платье от Givenchy. А про свадьбу Ким Кардашян и Крис Хамфрис в 2011 году. Свадьба (как и головной убор Ким) получилась абсолютно нелепой. Во-первых, пара расторгла брак уже через 72 часа после церемонии.

Во-вторых, только взгляни на голову Ким. Как и Селин Дион, одной фаты ей показалось мало (хорошо хоть он весил не 3 кг.). А, во-вторых, позже Ким призналась, что вся свадьба была придумана только ради рейтингов шоу «Семейство Кардашьян». 

Памела Андерсон 

Удивительно, на что Памела готова ради любви. Даже четыре раза выйти замуж и развестись. Причем дважды за одного и того же человека. Однако самой запоминающейся стала свадьба актрисы с музыкантом Кидом Роком.

Все снимки с торжества выглядят так, будто фотограф развлекался вместе с гостями и лишь изредка вспоминал, зачем его вообще пригласили на этот праздник жизни.

Джулиана Мур

Джулианна — прекрасная и утонченная актриса, которая всегда идеально выглядит на ковровых дорожках. Но и в ее прошлом есть модные «грехи». Например, свадебное платье. Сочетаясь браком с Бартом Фрейндлихом в 2003 году, невеста выбрала платье Prada в пол лилового цвета.

Таблоиды тогда от критики воздержались, лишь подчеркнули, что наряд Мур неплохо подходил под мятый галстук жениха.

Бритни Спирс

А вот у Бритни вообще не было свадебного платья. Нет, мы не про свадьбу Бритни и Кевина Федерлайна. До своей официальной свадьбы певица уже была замужем. Бритни и ее друг детства Джейсон встретились на вечеринке в Лас-Вегасе 3 января 2004 года.

И это далеко не единственный сумасшедший поступок поп-певицы. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен