@ambani.isha

В среду в Мумбае состоялась роскошная свадебная церемония. 27-летняя дочь богатейшего человека страны Иша Амбани вышла замуж за своего возлюбленного Ананда Пирамала. Пышное торжество состоялось в резиденции семьи девушки — 27-этажном небоскребе, который является одним из наиболее дорогих в мире особняков после Букингемского дворца. В этом здании можно найти несколько вертолетных площадок, а также спальни для прислуги из 600 человек. 

Семейную резиденцию украсили тысячами живых цветов, огнями и гигантскими колокольчиками. Молодоженов поздравили 600 человек, в том числе Наталья Водянова (36), Хиллари Клинтон (71), Айшвария Рай (45), недавно сыгравшие свадьбу Приянка Чопра (36) и Ник Джонас (26), а также болливудские звезды и бывший президент Индии Пранаб Кумар Мукерджи (83). Отец невесты Мукеш Амбани сделал все, чтобы они чувствовали себя комфортно. 

Во время свадебной церемонии невеста была одета в традиционный наряд из золотой и серебряной ткани с красной накидкой. Прежде чем сочетаться узами брака, Иша и ее избранник Ананд прошли через обычаи своего народа. Когда влюбленных официально объявили мужем и женой, началась грандиозная вечеринка. 

По информации западной прессы, предприниматель раскошелился на авиабилеты, забронировал приглашенным на свадьбу номера в пятизвездочных отелях и нанял им частных водителей. Из-за невероятного количества гостей в Мумбае оказались заняты все роскошные гостиницы, а в местном аэропорту пассажиропоток увеличился в четыре раза. 

Праздновать важное событие в жизни Иши и Ананда начали еще в выходные. Молодые люди принимали друзей и родственников в Удайпуре. В субботу гости гуляли по специально организованному базару, а затем отправились на «королевский» чай и поужинали на крыше. На следующий день многочисленных родственников и друзей жениха и невеста ожидал настоящий сюрприз в виде концерта Бейонсе (37). После того, как певица исполнила свои хиты, показали музыкальное представление. 

По разным оценкам, всего отец Иши Мукеш потратил на торжество от 10 до 15 миллионов долларов. Может себе позволить: по данным Forbes, состояние бизнесмена, владеющего крупнейшим в Индии холдингом Reliance Industries, оценивается в 43,5 млрд долларов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен