Источник: @mrsmeghanmarkle

В декабре 2018 года в Сети появилась информация, что герцогиня планирует заняться благотворительностью. Стало известно, что ее деятельность будет направлена на помощь женщинам, которые проживают в развивающихся странах. Отмечалось, что, скорее всего, Маркл будет курировать вопросы образования. Но на тот момент это была неофициальная информация. 

Вчера в Кенсингтонском дворе состоялся прием в честь начала работы новой организации, которую создали герцоги совместно с принцем Уильямом и его женой Кейт. Стоит отметить, что с прошлой осени, когда работа над проектом только началась, герцоги, собрали значительную сумму денег.

Как сообщил королевский обозреватель Омид Скоби, Меган Маркл также сразу после родов записала обращение к женщинам. Она дистанционно приняла участие в гала-концерте «Camfed», который был посвящен расширению прав и образованию девочек в сельских районах Африки. «Девушка, получившая образование, становится влиятельной женщиной», — заявила герцогиня Меган. 

Ранее Меган и Гарри планировали совершить путешествие  Африку вскоре после рождения первенца. Там герцоги проведут около трех лет с благотворительной миссией. Этот жаркий материк особенно интересует герцогиню, которая имеет афроамериканские корни.

Впрочем, и сам принц влюблен в африканские земли.  «Это единственное место, где я могу расслабиться и по-настоящему быть собой», — признавался Гарри. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен