Источник: @_agentgirl_; @buzova86

Разборки в интернете на тему «кто на ком хайпит» не закончатся никогда. В этот раз на арену «хайпа» вышли две дивы российских социальных сетей — Настя Ивлеева и Ольга Бузова. Первой скандалить начала Настя, рассказав в своем шоу на YouTube, что ее бесит, когда ее сравнивают с ведущей «Дома-2» Олей Бузовой.

«Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разный контент! Я делаю свой контент поэтапно. Кирпичик к кирпичику. И я делаю его качественным, чтобы это было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и «прекрасности» того, что я делаю. А человек просто хайпит. И, когда она перестанет вдруг быть глупой и делать ***, ее станет неинтересно смотреть!», — заявила Настя.

Ответ пришел с другой площадки — Бузова записала сториз в Instagram, которые посвятила Ивлеевой.

«Пока некоторые занимаются тем, что говорят про меня гадости, я занимаюсь любимой работой, которая мне приносит удовольствие. Зарабатываю с 14 лет, между прочим, и кайфую от всего того, чем я занимаюсь».

По всей видимости, конфликт между звездами пока не исчерпан. Поэтому мы будем следить за развитием событий. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен