Источник: @tomdi_love_

Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум, кажется, нашла свое счастье: она ответила «да» баасисту рок-группы «Tokio Hotel» Тому Каулитцу. И разница в 16 лет эту парочку не пугает. Хайди призналась, что, наоборот, гордится этим: «Нужно жить полной и счастливой жизнью, не заботясь о том, что думают другие, иначе появятся морщины», — сказала она журналу «InStyle». Свадьба не за горами, они счастливы, мы счастливы.

Кейт Бекинсейл  

После развода с мужем Леном Вайсманом в 2016, Кейт решила оторваться по полной и брать от жизни все.  Например, она начала встречаться с парнями исключительно младшее себя. Сначала она закрутила роман с комиком Мэттом Райфом. Он, кстати, в своем выступлении однажды сказал: «Мне нравятся взрослые девушки. Обычно у них уже есть дети. А это значит, что у них всегда при себе есть вкусняшки». Но через несколько месяцев они расстались. 

Потом Кейт видели на баскетбольном матче со своим молодым ассистентом Стивеном Симбари. Теперь актриса переключилась на Питта Дэвидсона, бывшего жениха Арианы Гранде

Мадонна

Королева поп-музыки держит личную жизнь в тайне от поклонников и папарацци, но, как сообщают инсайдеры, Мадонна уже давно встречается с моделью Кевином Сампайо, который работал с «Dolce & Gabbana», «Versace» и «Armani». Как пишет издание «The Sun», Кевин покорил певицу тем, что заинтересовался ей как человеком, а не ждал выгоды. Парочка вместе уже два года. Звезда даже перевезла свои вещи к Кевину в Лиссабон, окружение поп-дивы было в недоумении.

Впрочем, певица не раз исполняла такие трюки, то уезжая на сезон с любовником в Африку, то покупая другому остров. Но на этот раз после трех месяцев жизни в столице Португалии звезда перевезла туда своих детей

Моника Беллуччи 

Бойфренд Моники, французский художник и галерист Николя Лефевр, похож на греческого бона и младше звезды на целых 18 лет. Парочка держит свои отношения в тайне, но, по словам инсайдеров, они вместе уже два года. В прошлом году Моника решила приоткрыть завесу тайны и рассказала:

«Я давно встречаюсь с мужчиной, и все хорошо. Нормально ли это? Я не знаю. Я живу не по правилам. Как вы можете требовать от другого человека то, что он не может дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее он много путешествует по миру, поэтому он прекрасно меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», — рассказала она в интервью «Paris Match».

Памела Андерсон

Главная спасательница планеты крутит роман с защитником футбольной сборной Франции Адилем Рами. Он младше Памеллы аж на 28 лет. Разница в возрасте и языковой барьер пару не смущают. Эти отношения очень успешно прошли испытание на прочность, ведь Андерсон долгое время жила в Лос-Анджелесе, а Рами — в Марселе. Но недавно звезда сериала «Спасатели Малибу» переехала к своему возлюбленному, и теперь пара неразлучна.

Актриса рассказала, что после переезда ее жизнь сильно изменилась. Теперь Памела не пропускает ни одного матча с участием любимого, сама готовит и даже сама ходит за продуктами на местный рынок. 

Тильда Суинтон

В 2004 году Тильда вышла замуж за художника Сандро Коппа, с которым познакомилась на съемках фильма «Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф». Согласись, 19 лет — разница внушительная. Но Суинтон не обратила на это внимания, влюбилась в художника и ушла от супруга, сценариста Джона Бирна. 

Никто не верил, что роман Тильды и Сандро продлится долго. Однако это не помешало им любить друг друга и быть счастливыми вот уже 10 лет. 

Сэм Тейлор-Джонсон

Режиссеру Сэм Тейлор-Джонсон очень повезло: ее законным супругом стал красавчик Аарон Джонсон, и он младше жены на 24 года! Познакомились они на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном». Ему было 18, ей — 42. Сэм и Аарон влюбились друг в друга и расписались через три года, и теперь вместе воспитывают двух дочерей. Их роман не обсуждал только ленивый. Никто не верил, что молодой красавчик сможет долго встречаться с женщиной, которая годится ему в матери.

И пока от пары ждали расставания, на деле все оказалось иначе — мимолетная интрижка Джонсона не устраивала, в 2009 году он уговорил Сэм стать его женой, а потом и завести общих детей. В доказательство серьезности своих чувств Аарон взял двойную фамилию — теперь он Тэйлор-Джонсон.

В одном из интервью актер заявил: «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга». В отличие от большинства современных молодых людей Джонсон не гонится за развлечениями и удовольствиями. «Мои дети и моя жена — вот для чего я живу», — заявляет актер.

Приянка Чопра

Приянка старше своего новоиспеченного мужа Ника Джонаса  на 11 лет, но даже не это удивило поклонников солиста «Jonas Brothers», а обручение всего через два месяца после начала романа. Правда, знали они друг друга уже давно.

А друзья Ника говорят, что ему всегда «нравилось общаться с женщинами старше и опытнее, потому что он сам очень зрелый для своего возраста человек».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен