Источник: @royal.standard

Кейт Миддлтон и принц Уильям нанесли визит новоиспеченным родителям принцу Гарри и Меган Маркл и познакомились с их сыном Арчи Харрисоном.

До этого малыш Арчи успел пообщаться со своими прабабушкой, королевой Елизаветой Второй и прадедушкой, герцогом Эдинбургским Филиппом.

На следующей неделе Меган и Гарри ждут в гости принца Чарльза с женой Камиллой, которые еще не успели посмотреть на нового члена семьи. 

Источник: @_meghan_harry

Арчи занимает седьмое место в очереди на королевский престол, но, видимо, она до него так и не дойдет. Родители решили не портить ребенку жизнь придворным этикетом и государственными проблемами, поэтому, скорее всего, Арчи не будет носить титул. Более того, в планах Меган и Гарри стоит переезд в США, поближе к Лос-Анджелесу. В этом случае ребенок королевских кровей будет вести самую обычную жизнь американского мальчишки. Но, будем надеяться, венценосная прабабушка не оставит его без своего пристального внимания. 

Кстати, в честь дня Матери Меган выложила фото пяточек малыша Арчи. Фон для фото был выбран не просто так. На заднем плане видны незабудки, любимые цветы принцессы Дианы. Этот трогательный намек растрогал поклонников Меган и Гарри по всему миру. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен