Источник: @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая недавно улетела с труппой МХАТ им. М. Горького в Италию. Российские артисты играют для зарубежной публики спектакль Андрея Кончаловского «Сцены из супружеской жизни». 

Хотя телеведущая зареклась больше не делиться с широкой публикой подробностями личной жизни, сегодня Юлия изменила этому принципу и похвасталась перед поклонниками фотографией с Кончаловским.

Юлия стала избегать лишнего внимания к ее семье после трагедии, происшедшей в 2013 году на юге Франции. Тогда машина Андрея вылетела на встречную полосу. В результате аварии серьезно пострадала дочка пары — Маша. Известно, что она до сих проходит реабилитацию, но родители избегают вопросов журналистов о ее состоянии.
Источник: @juliavysotskayaofficial

А весной этого года, спустя 20 лет после начала отношений, Высоцкая и Кончаловский обвенчались в Троицком соборе Псковского кремля. Кстати, именно Кончаловскому принадлежала идея, прожив больше 20 лет в браке, скрепить союз с Юлей перед Богом. Венчание, со слов телеведущей, было необыкновенным. Она должно было пройти в режиме строгой секретности, но слухи об этом событии все равно попали в СМИ. Впрочем, это не испортило праздничного настроения пары.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен