Источник: @petrosyanevgeny

Совместно нажитого имущества оказалось так много, что мирно разойтись у экс-супругов не получается, сообщает портал Starhit.

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят квартиры, загородные дома и коллекцию антиквариата. Сейчас камнем преткновения стали апартаменты в элитном жилом комплексе в Зачатьевском переулке. Предварительно они оцениваются в шестьсот миллионов рублей. Согласно документам, квартира записана на Петросяна, но Елена категорически отказывается из нее выезжать. 

Источник: @elena_stepanenko_official_fan

Впрочем, оплачивать коммунальные услуги она тоже не собирается. Долги копятся, а споры не прекращаются.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин заявил, что Евгений Ваганович оплачивал счета (а они составляли около 250 тысяч рублей в месяц), пока его финансовые активы не арестовали. В итоге Елену Степаненко поставили перед фактом — не будете платить, отключим свет и воду. Елена согласилась оплачивать только эти пункты в квитанциях, но вот от оплаты капремонта, отопления и вывоза мусора категорически отказывается. 

Вместе с тем Елена не собирается общаться с Петросяном напрямую и просто не открывает ему дверь даже для того, чтобы передать ему необходимые документы. 

Ясно, что в ближайшее время мирно поделить квартиру не удастся, потому что счета Евгения Петросяна заблокированы, и он даже не может оплатить ее экспертизу. В свою очередь, Елена отказывает в разблокировке счетов юмориста и считает, что жилищная экспертиза — только его обязанность. Стоимость процедуры составляет около миллиона рублей, и на это сейчас у Евгения Петросяна нет свободных средств. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен