Источник: @sweet20thcentury

Совсем недавно мы составляли подборку горячих знаменитых мужчин, которых не пощадило время. Сегодня мы решили показать тебе, что время сотворило с прекрасной половиной знаменитостей.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон — легендарная модель, блиставшая на подиуме в прошлом веке. Незаурядная внешность и непростой характер возвели Дженис в статус главной скандалистки 80-х и первой супермодели.

Источник: @maksimnea; @andres_david_vargas

В прошлом знаменитая модель, начавшая свою карьеру в 1970-е годы и собравшая в своем портфолио 37 обложек журналов Vogue, стала жертвой погони за вечной молодостью. Внешность бывшей супермодели в молодости вызывала у всех зависть, а теперь ей выражают сочувствие.

Памела Андерсон 

Все мы помним, как соблазнительно Памела Андерсон выглядела в сериале 90-х «Спасатели Малибу», в своем красном сплошном купальнике с высокими вырезами на бедрах. Через десять лет после завершения съемок мало что изменилось: Памела и в 40 лет была все той же красоткой со светлыми волосами и отличной кожей.

Источник: @pamelaandersonfan; @theseraphinacollection

Но в последнее время актриса, несмотря на здоровый образ жизни и отказ от вечеринок, выглядит сильно постаревшей. Из-за чего Пэм в очередной раз легла под нож и изменилась до неузнаваемости. Теперь нос, губы и скулы знаменитости выглядят совсем не так, как раньше. Ее лицо будто застыло, и сегодня Андерсон больше напоминает восковую куклу.

Рене Зеллвегер

Актрисе долго удавалось выглядеть моложе своих лет. В 2014 году Рене вновь заставила говорить о себе. И речь не шла о главной роли в каком-то фильме. Просто она решила сказать «гуд-бай» морщинам. И это был эффект разорвавшейся бомбы! Когда актриса впервые появилась на публике после наделавшего шума визита к косметологу, даже самые преданные поклонники узнали ее с большим трудом.

Источник: @sheandgirls; @gen.o.k

Ведь Зеллвегер распрощалась не только с морщинами, но и с прежней формой глаз и подбородка, а также с живой мимикой. Но эффект от «уколов красоты» закончился и Рене вернула себе фирменную улыбку. Но, глядя на новые снимки Зеллвегер и кадры из фильма «Бриджит Джонс-3», невозможно не заметить те самые возрастные изменения, которых она так боялась.

Камерон Диаc

Лет пять назад Камерон считалась одной из самых привлекательных актрис Голливуда. Ямочки на щеках, светлые волосы, голубые глаза, стройные ноги — неудивительно, что у такой красавицы была целая армия поклонников по всему миру.

Источник: @camerondiazslay; @90s.picture

Но после свадьбы с рокером Бенджи Мэдденом актриса начала меняться внешне. Диаc набрала несколько лишних килограммов, почти перестала пользоваться декоративной косметикой и стала появляться на публике в мешковатых вещах. Поклонники с сожалением признали — Камерон, хоть и по-прежнему улыбчивая и красивая, сильно постарела.

Говорят, что звезда поправилась не потому, что начала налегать на фастфуд. Все дело в ребенке. Камерон так сильно хотела подарить своему мужа сына, что решилась на гормональную терапию, которая отразилась на ее внешности. Пока забеременеть Камерон так и не удалось.

Дрю Бэрримор

Лучшая подруга Камерон и ее коллега по фильму «Ангелы Чарли» Дрю Бэрримор, долго выглядела молодой и свежей благодаря своему типу лица «бэби-фейс» — она могла похвастаться милым личиком с большими выразительными глазами, аккуратным носом и круглыми щеками. 

Источник: @insideedition; @thetreescanhearyou

После рождения дочки в 2012 году, которую Дрю назвала Олив, звезда решила не брать пример с коллег (которые выглядят сногсшибательно через месяц после родов), а сбрасывала вес постепенно. Ей это удалось, но после появления на свет второй девочки, Фрэнки, Дрю снова располнела. Причем на этот раз сильно изменилось не только ее тело, но и лицо.

Кроме того, поклонники актрисы заметили, что Бэрримор сильно постарела — не зная, что Дрю всего 44 года, ей легко дать на этих кадрах как минимум на 10 лет больше.

Сара Джессика Паркер

Внешность Сары Джессики Паркер всегда была на любителя: кто-то считал ее интересной, а вот по мнению читателей журнала «Maxim», чья аудитория очевидно состоит в основном из мужчин, она стала самой несексуальной женщиной 2007 года. Учитывая, что именно Паркер сыграла главную героиню «Секса в большом городе» — шикарную блондинку с копной кудрявых волос.

Источник: @goldenmonkeybrand; @sjpupdates

Сегодня мы можем наблюдать, что с каждым годом подбородок актрисы становится все острее, а глаза — все меньше, что совсем не добавляет ей привлекательности.

Кейт Мосс

Когда-то Мосс была одной из самых высокооплачиваемых моделей. Благодаря своей фигуре и томному взгляду, Кейт сводила с ума мужчин и женщин по всему миру.

Источник: @katieraderecht; @neweraofwomen

Да, Кейт и сегодня может станцевать на барной стойке, но вряд ли у кого-то повернется язык сказать, что за последние десять лет она ничуть не изменилась. Из-за любви к наркотикам, сигаретам, алкоголю и солнцу у модели стабильно тусклый цвет лица и сетка морщин, которые совсем ее не красят.

Донателла Версаче

Коллекции Версаче почти всегда заслуживали одобрение критиков и, конечно же, любовь общественности. Но внешний вид самой Донателлы смущает почти всех окружающих. Точнее то, что звезда сделала с собой при помощи пластической хирургии.

Источник: @newfacephotoshop; @moodujour

Вероятно, женщина не хотела стареть, но вместо того, чтобы немного омолодить кожу, Донателла увлеклась и сотворила из своей и так не особо привлекательной внешности что-то странное.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен