Источник: @ritadakota; @reginatodorenko; @annasedokova

Наталья Чистякова-Ионова

В своем Instagram Наташа любит демонстрировать нам чудеса йоги! Сложные упражнения, которые нельзя делать без подготовки, певице даются блестяще. А иногда упражнения Глюкоза выполняет не в одиночку —  вместе с Натальей сложные асаны делает муж.

А уж присутствие пса Муфтика на фото вызывает восторг у подписчиков! Нас же порадовала спортивная экипировка: образ с каблуками выглядит очень круто. 

Ханна    

Певица Ханна готовится к лету среди снега! Для спортивного отдыха звезда вместе с мужем Пашу выбрали Французские Альпы. Семья каждый год бывает на снежных склонах: Ханна предпочитает лыжи, а Пашу — сноуборд. Мы уверены, звезда в курсе, что при активных занятиях лыжами прорабатываются все мышцы тела, а особенно пресс.

Только взгляни на результат. Даже после родов Ханна демонтировала стройную фигуру. Ну, как говориться, бросай курить — вставай на лыжи!

Яна Рудковская

Среди наших знаменитостей очень популярен курорт Куршавель. Вот и Яна Рудковская, последовав примеру Ханны, со всей своей семьей отправилась покорять горные вершины.

В среднем, такой вид спорта за час сжигает около 400 килокалорий. Насколько можно поддерживать себя в форме, считай сама.

Анна Хилькевич

На своей страничке Instagram Анна показывает яркие и мотивирующие фотографии. Актриса доказывает, что дети не являются помехой для подготовки к пляжному сезону.

Звезда не только демонстрирует, что дети, наоборот, могут стать хорошими напарниками. Поэтому 2-летняя Ариана занимается йогой, плавает в бассейне и катается на катке вместе с мамой. 

Маша Цигаль 

Дизайнер Маша Цигаль показывает в своем  Instagram  фотографии из спортзала и снимки, где демонстрирует гибкость и силу. Растяжку Маша тренирует на йоге, выносливость развивает на танцах у пилона.

К тому же Мария рассказывает подписчикам о необходимости употребления свежевыжатых соков и приглашает принять участие в «сельдереевом» челлендже.

Анна Седокова

Певица любит делиться не только откровенными фотографиями, демонстрирующими ее аппетитные формы, но и отчетами со своих тренировок. Анна часто публикует фото и видео с тренировками в домашних условиях, где подробно рассказывает о каждом упражнении.

Кстати, совсем недавно звезда увлеклась единоборствами, а результат уже налицо: при аппетитных формах Седокова может похвастаться рельефным животом. 

Рита Дакота

Сильная Рита смогла пройти через развод и справиться с переживаниями. Теперь она готова вдохновлять своих поклонников. Например, совсем недавно певица стала одним из создателей марафона, который помогает преодолевать жизненные трудности.

Кстати, у певицы действительно есть чему поучиться: ее Instagram полон яркими и позитивными фото. И, как мы видим, бодрость духу и телу Дакоты придают восточные практики и занятия серфингом. Так держать, Рита!

Регина Тодоренко

После рождения сына Михаила телеведущая «Орла и решки» продолжает путешествовать! Правда, уже семьей. В своем бешеном графике Тодоренко находит время не только для семьи, съемок в телепередачах, съемок собственного шоу, путешествий, но и не отказывается от спорта.

Телеведущая уже выглядит гораздо стройнее. Видно, что набранные 18 кг стремительно тают. 

Сати Казанова

На протяжении нескольких дней Сати Казанова показывала своим подписчикам фотографии из путешествия по Индонезии. Выбор места для отдыха не удивляет, ведь Сати увлекается йогой и вегетарианством.

Во многом благодаря этому, в 36 лет певица обладает подтянутой фигурой. Взгляни на фото и убедись сама!

Мария Погребняк

Счастливая супруга футболиста Павла Погребняка и мама троих детей при росте 170 см весит всего лишь 43 кг! Мария ведет активный образ жизни и учит сыновей любить спорт. С недавних пор она создала мотивирующую программу для тех, кто хочет похудеть.

Думаем, ей можно доверять: сильно поправившись после первой беременности, Мария взяла себя в руки и похудела почти в два раза.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен