Источник: @samburskaya

Настасья Самбурская поделилась с поклонниками личными переживаниями. Звезда «Универа» выложила в Instagram видео, в котором рассказал об отношениях со своим отцом. По словам Настасьи, она не общается с ним уже много лет, но поддерживает его материально. У мужчины, по словам девушки, алкогольная зависимость, из-за которой он часто попадает в неприятности. Выручает родителя звездная дочь. Рассказывая о сложных взаимоотношениях в семье, Настасья не смогла сдержать слез.

«В итоге я должна тянуть чужого человека, переживать, потому что все его пиздят, потому что он уебан и не понимает, что нельзя бухать со всеми подряд и срать в доме новом, когда у него на улице вырыт новый туалет, почему я должна нести ответственность за это ничтожество, угробившего мою жизнь и моей семьи. За мной охотится ТВ и предлагают деньги. Я просто хочу жить. И заниматься творчеством, а не хайпить на собственной бездарности и ставить это в культ» — подписала эмоциональный пост актриса. (Здесь и далее — орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписчики Настасьи разделились на два лагеря. Одни не поверили искренности знаменитости: «Очень наиграно!», «А зачем вообще такое личное «сокровенное» публиковать?!...», «Вообще то она играет вы что» — написали они. Другие поддержали актрису в сложной ситуации: «Эх, жалко так Настасью», «Не плачьте, все будет хорошо. Лучшее все еще впереди», «Вы никому ничего не должны!!! Живите своей жизнью!!».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен