Источник: @samburskaya

Режиссер театра Антон Яковлев внезапно вывел актрису из репертуара, чем нимало шокировал Настасью Самбурскую. Дело в том, что она планировала доиграть сезон и по собственной воле уйти из театра, сменив сферу деятельности. Настасья в последнее время серьезно занялась вокалом и уже решила стать профессиональной певицей. Но режиссер ее опередил, хотя Самбурская была занята в театре на главных ролях, в частности, играла в спектаклях «Формалин», «Кроличья нора», «Почтигород», «Макбет» и «Салемские ведьмы».

Не секрет, что в последнее время театр приобрел популярность в определенной степени благодаря Самбурской — почитатели ее таланта активно скупали билеты, чтобы еще раз взглянуть на любимую актрису. 

Настасья обратилась к режиссеру через Instagram

И через некоторое время получила ответ: 

В комментах Настасья ответила Яковлеву в своем духе:

 «У вас завышено чувство собственной значимости. Вам не нужно было завершение на дружеской волне... Вы сейчас пытаетесь оправдаться, после того, как на мои сообщения заблокировали меня Вотсапе и удалили с «позором» из чата. И посоветоваться со мной все таки стоило, не смотря на упорное отрицание того, что я тоже часть этого Театра.

Я туда не побаловаться забежала, а играла 10 лет и имею армию поклонников. Срочности не было играть спектакли вместо меня. Если уж актриса профессиональнее меня и лучше понимает материал, то явно бы до августа текст не забыла... Это исключительно проявление неуважения, личные обиды и «воспитательный процесс». Театру это удобно не было. Театру было удобно , чтобы играла все спектакли я. Потому что у театра нет денег и нужно делать кассу.

Была договорённость моя с театром . Что я играю все спектакли до конца сезона. Почему вы влезли между театром и мной со своими условиями ( удобными только для вас) непонятно. Это вопрос скорее к руководству театра...

Источник: @samburskaya

ВСЕ ребята актеры, кто присутствовал на репетициях , подтвердят , как меня задвигали , а мою роль сокращали. Да и не надо присутствовать на репетициях, можно посмотреть спектакль, чтобы понять, что прикрывают вас изо всех сил ребята, звездные имена, Художник по свету и сценограф. О каком разном понимании театра и творчества идёт речь?»

Понятно, что в этом театре Настасье больше не работать, так что сейчас актриса находится в свободном плавании и занимается своим блогом, пением и съемками в кино. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен