Источник: @blakelively

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Конечно же, нашу подборку «троллей» открывают Блейк и Райан. Эта парочка известна не только своими ролями в кино и сериалах, милыми детьми, крепкими семейными отношениями, но и шуточками, которые они отпускают в сторону друг друга. Актерская парочка постоянно подтрунивает друг над другом. 

Первый начал Райан! Он решил поздравить жену с днем рождения очень неожиданным способом. Рейнольдс опубликовал Instagram общее фото с женой и написал: «С Днем Рождения, моя удивительная жена». Но вся шутка заключалась в том, что та часть фото, где была Лайвли, была обрезана. Актриса решила отомстить мужу и вскоре опубликовала фото, но уже не с собой, а с Райаном Гослингом, вырезав с фотографии Рейнольдса. 

Источник: @blakelively; @vancityreynolds

Но один из наших самых любимых приколов – фотография, на которой Блейк изображена в образе бездомной. Райан опубликовал ее на своей страничке и подписал хэштегом #nofilter.
Кажется, что такие шуточки идут им только на пользу, не зря же их пара была признана одной из самых крепких пар в Голливуде. 

Ким Кардашьян и Линдси Лохан

Были времена, когда Линдси и Ким были очень близкими подругами. Но потом Линдси начала то и дело попадать в неприятности, а популярность Кардашьян росла, как на дрожжах. На сегодняшний день знаменитости не выносят друг друга и разговаривают сквозь зубы. Но упустить случай подколоть друг друга, разумеется, не могут. Теледива решила похвастаться в Snapchat белыми дредами, фото сразу же стало очень популярным (естественно)! Его «растащили» СМИ, блогеры и просто поклонники Ким.

Источник: @theperezhilton

Перец Хилтон, популярный американский блогер, тоже не удержался и поделился своими подписчиками новым снимком Ким. Публикацию засыпали комментариями, среди которых был один и от Линдси Лохан: «Я озадачена». Ответ Ким не заставил себя ждать: «Знаешь, что озадачивает? Твой внезапный иностранный акцент». Отвечать на «подкол» со стороны Кардашьян Лохан не стала. По догадкам поклонников обеих звезд Ким, скорее всего, имела в виду британское произношение актрисы. 

Леонардо Ди Каприо и Том Харди

Скажи честно, ты верила в то, что Лео, наконец, получит свою статуэтку «Оскар»? Мы тоже верили! А еще мы уверены в том, что когда актера объявили победителем, то весь мир не мог сдержать эмоций. Но, как это часто бывает, не все они были положительными. Например Том Харди, коллега Ди Каприо по картине «Выживший», не особо радовался победе друга. Нет, он вовсе не завидовал!

Источник: @boozehoundcc

Все дело в том, что накануне церемонии «Оскар» Лео и Том поспорили. Спор заключался в том, что если Лео так и останется номинантом, то он сделает татуировку с именем Тома. А если Ди Каприо получит статуэтку, то Том сделает тату с именем Лео. Харди сдержал слово, и теперь на его предплечье красуется надпись «Лео знает все».

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Коллеги Кита по съемочной площадке «Игры престолов» не раз признавались, что у актера очень специфическое чувство юмора. Например, в прошлом году на первое апреля Харингтон довел до истерики и слез свою невесту и коллегу Роуз Лесли.

Источник :@kitharingtonig

Шутка была из категории «за триста». Он забрал со съемок сериала бутафорскую отрубленную голову, похожую на его собственную, и положил ее дома в холодильник. Лесли, открыв дверцу и обнаружив там голову любимого, упала на колени и закатилась в истерике. Не со смеху, а от страха! В этот момент Кит подбежал к ней и поздравил с Днем дурака. 

Ну и кто из них после этого дурак? «Она сказала, что если я попытаюсь провернуть такое еще раз, то на этом все. Я подумал, что это подразумевает свадьбу», — сказал актер. 

Райан Рейнольдс и Хью Джекман

Райан любит шутить не только над своей супругой, но и над друзьями. Именно Хью Джекман частенько становится жертвой юмористических атак Рейнольдса. То Райан спародирует его австралийский акцент, но наденет маску с изображением лица Хью, то начнет издеваться над ним прямо на красной дорожке.

Источник: @vancityreynolds

Иногда Хью не выдерживает и отвечает Райану той же монетой. Например, в прошлом году он устраивал небольшой прием у себя дома, куда пригласил только близких друзей. Среди них оказался и Рейнольдс. Хью Джекман и Джейк Джилленхол прикололись над коллегой, сказав ему прийти в рождественском свитере. Ну так себе розыгрыш, конечно, кто же после фильма о Бриджит Джонс не любит рождественские свитера.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен