Источник: @sussex_royalty

Герцогиню Меган уже не раз критиковали за чрезмерные траты королевской казны. То ее наряды не устраивали, то повара, то няни, то Бог знает что. На днях Маркл решила затеять еще один ремонт в своем виндзорском замке. Гарри и Меган переехали в замок «Frogmore Cottage» после его реконструкции и прожили там около двух месяцев. Но герцогиню не устроило состояние особняка (хотя на его реконструкцию было потрачено 3 миллиона долларов). Она назвала его «недопустимо обветшалым». 

По словам инсайдеров, буквально на днях был составлен план работ, которые уже утвержден. Маркл хочет заменить трубы, изменить дизайн всего дома и строго потребовала, чтобы стены были перекрашены экологически безопасной краской. Помимо всего прочего, Меган решила воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера, чтобы кардинально изменить сад, который окружает замок. Герцогиня хочет, чтобы в саду было установлено освещение, и были созданы все условия для того, чтобы малышу Арчи было удобно играть в саду. В будущем разумеется. 

Меган Маркл уже не раз возмущала британцев своими баснословными тратами. Многие считают, что бывшая актриса «дорвалась» до больших денег и теперь не может остановиться тратить их. Ох, Меган, будь осторожнее, ведь одна такая же «транжира» (которая тоже тратилась в основном на наряды и ремонтные работы замков) по имени Мария-Антуанетта закончила очень плохо.   
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен