Источник: @sasha_savelieva

35-летняя Саша Савельева родила своего первенца 27 марта. Певица тщательно скрывала свою беременность, однако слухи о будущем пополнении в звездной семье появились осенью прошлого года. Тогда Савельева пришла на одну из вечеринок в широких брюках, которые не скрывали округлившийся живот.

После появления сына певица решила на время приостановить музыкальную деятельность. Продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко уже нашел замену Савельевой, поскольку стало известно, что даже после декретного отпуска певца не собирается возвращаться в коллектив. Об этом она написала в своем аккаунте Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, это было не-ре-аль-но круто!!! Вчера была на вечеринке по случаю дня рождения своей близкой подруги, и меня ждал огромный сюрприз — выступление моих любимых девочек @irina_toneva @sasha_popovaa @antonina_official Непередаваемое ощущение смотреть их выступление из «зала», теплое, щемяще приятное... Мы за эти годы сблизились еще больше, между нами нет недосказанностей, мы научились слушать и слышать друг друга. Мы изучили каждую интонацию и каждый взгляд, так, что можем общаться без слов. Перед глазами пронеслись все эти долгие и одновременно быстрые 16 лет. 16 лет! Так много всего произошло за это время.. во мне такое огромное чувство благодарности любимому продюсеру и автору гениальных песен Игорю Матвиенко- нашему второму папе, нашему бессменному директору Андрею Лукинову- вечному двигателю, который просто не даст расслабиться. Игорю Полонскому -нашему музыкальному гению за эти самые красивые гармонии! И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой. И хоть немного грустно наблюдать со стороны... я радуюсь! Меня ждут перемены которые привнесут новое и в жизнь и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне👶🏼 Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи!🙏🏻

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Саша Савельева сделала акцент на том, что хочет полностью посвятить себя сыну, а также намекнула на возможное начало сольной карьеры.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен