Источник: @leonardodicaprio

Райан Гослинг

Не спиши кидать в нас мокрой тряпкой! Мы правда не понимаем, что такого наши в Райане Гослинге девушки со всего мира и почему считают его один из самых красивых мужчин. Неужели голубых глаз и бровей домиком достаточно?
Источник: legion-media

Ченнинг Татум

Смотрела мультфильм «История игрушек»? Помнишь Мистера Картошку? Мы нашли между ним и Ченнингом Татумом только одно отличие: у Ченнинга нет усов. Поэтому находимся в большом смятении и не понимаем, почему он сводит девушек с ума своей довольно посредственной внешностью.
Источник: legion-media

Том Круз

Актер был признан самым красивым и привлекательным мужчиной 1990 года. Многочисленные роли в шпионских боевиках создали вокруг Тома Круза флер брутального и бесстрашного мужчины, что, как нам кажется, и повлияло на сердца миллионов девушек.
Источник: @tomcruise

Том Харди

Смазливое личико Тома Харди не спасает даже густая борода и напомаженные волосы. Если что-то из внешности и могло подарить Тому Харди статус одного из самых сексуальных актеров, так это пухлые губы.
Источник: @tomhardy

Брэд Питт

Брэд Питт несколько раз оказывался в нужное время в нужном месте: сначала рядом с Гвинет Пэлтроу, затем с Дженнифер Энистон, а потом — возле Анджелины Джоли. Ну народ и решил, что если самые завидные красотки Голливуда на него позарились, то, наверное, он и правда ничего, давайте назовем его самым красивым актером века.
Источник: legion-media

Райан Рейнольдс

Маленькие карие глаза Райана Рейнольдса обладают гипнотическим эффектом. Помимо миллионов девушек, он заманил к себе этим взглядом и лучезарную Блейк Лайвли.
Источник: @vancityreynolds

Леонардо Ди Каприо

Щенячий взгляд Ди Каприо — его главный ключ ко всем сердцам. Нисколько не умаляем его актерского мастерства, но вот рокового красавчика в нем не видим.
Источник: @leonardodicaprio

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен