Источник: @britneyspears / @parishilton

Не каждый человек хочет, чтобы его тело заморозили после смерти. Но эти знаменитости отличаются экстравагантными желаниями.

Бритни Спирс

Популярная певица Бритни Спирс всерьез увлекается крионикой. Она самостоятельно изучает историю технологии и методы ее реализации.

Звезда уже завещала заморозить свое тело после смерти. Видимо, взрослеть и мудреть наша Бритни так и не собирается.

Пэрис Хилтон

Светская львица, телеведущая и певица Пэрис Хилтон хочет, чтобы ее тело заморозили, по одной простой причине — ей интересно, как будет выглядеть будущее.

С этой целью она уже перечислила немалую сумму в Институт крионики, чтобы после смерти ее тело подверглось глубокой заморозке. Кстати, питомцы звезды также будут крионированны.

Ларри Кинг

Популярный американский телеведущий многократно публично высказывал свое желание быть крионированным после смерти.

Как оказалось, звезда увлекся этой технологией весьма серьезно и намерен во что бы то ни стало осуществить задуманное. 

Саймон Коуэлл

Еще один известный телеведущий, который является судей на программах The X Factor UK, American Idol, Britain's Got Talent, солидарен с Ларри Кингом.

Саймон хочет стать бессмертным, и уже сделал несколько шагов на пути к этому: он написал завещание и приказал заморозить его тело до тех пор, пока наука не сможет устранить причины его смерти.

Майкл Джексон

Несмотря на то, что в своем завещании поп-король Майкл Джексон не указывал то, что после смерти хочет быть заморожен, он несколько раз говорил об этом публично (в том числе и перед гибелью). Его желанию было суждено сбыться, правда, ненадолго.

В интервью Ларри Кингу брат певца рассказал, что его тело было подвержено глубокой заморозке на два месяца, но в итоге артист все же был похоронен традиционным способом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен