Источник: @monicabellucciofficiel

Моника Беллуччи

Итальянская актриса давно стала эталоном женственности и сексуальности. Многие стремятся узнать ее секреты молодости, но знойная брюнетка ничего и не скрывает. Залог красоты 54-летней Моники —это внутренняя гармония и отдых.

Беллуччи ни раз признавалась, что для спорта и диет она слишком ленива, а пластических хирургов избегает.

Актриса и модель следует только двум главным правилам ухода: бережно относится к очищению и увлажнению кожи и пьет много воды.

Дженнифер Энистон

В этом году Дженнифер отметила свое 50-летие, но в это верится с трудом. Она не боится участвовать в откровенных фотосессиях, потому что может похвастаться идеальной фигурой. Энистон отрицает вмешательство специалистов по пластике и утверждает, что весь секрет в правильном образе жизни: йога, спортзал и строгая диета. 

Ее красота заметна не только поклонникам: недавно папарацци застали Дженнифер в компании Брэда Питта, роман с которым начался больше 20 лет назад, и, судя по всему, не закончился до сих пор.

София Вергара

Колумбийская модель и актриса просто не способна устоять перед кусочком торта, но заниматься спортом не любит.

Строгим диетам и фитнесу 46-летняя София предпочитает занятия сальсой, по ее словам, это самый эффективный и забавный способ держать себя в форме. 

Холли Берри

Киноактриса начала карьеру более 30 лет назад, но настоящий успех к ней пришел в 2000 году, когда Холли начала получать главные роли в боевиках. Прекрасная спортивная фигура и талант сделали ее яркой звездой и постоянной гостьей списков самых красивых и сексуальных знаменитостей. 

Холли не собирается сдаваться пластическим хирургам, ведь ее тело по-прежнему близко к идеалу. Все потому, что 52-летняя мама двоих детей ежедневно занимается в спортзале и соблюдает специальную лечебную диету.

Мадонна

За долгую карьеру Мадонна заработала звание «королевы поп-музыки», и в 60 лет она не собирается сбавлять обороты.  К вопросу красоты и молодости она подходит ответственно, даже создала собственный бренд уходовой косметики MDNA.

Бьюти-рутина дивы состоит не только из масок и патчей: певица регулярно делает лифтинг-массаж и кислородные процедуры. 

Гвен Стефани

Американская рок-звезда прекрасна, как и в 90-е. На премиях и званых вечерах певица любит появляться в открытых нарядах, демонстрируя длинные стройные ноги.

Секрет Гвен заключается в активном образе жизни. Помимо силовых нагрузок, в ее расписании есть тяжелая атлетика и бокс. 

Дженнифер Лопес

Трудно поверить, но какое-то время назад Дженнифер боролась с комплексами из-за своих пышных форм. К счастью, певица не стала стремительно худеть, а нашла свой идеальный вес и продолжает поддерживать фигуру, которую многие теперь считают идеальной.  

Для этого Лопес придерживается нестрогой диеты: отказалась от жирного, жареного и сахара. Кроме того, она сказала «нет» вредным привычкам.

Недавно она получила статус «иконы стиля»: звезда не первое десятилетие демонстрирует на красных дорожках отменное чувство вкуса. Для 49-летней звезды жизнь бьет ключом: Лопес готовится к мировому концертному туру и предстоящей свадьбе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен