Источник: @sergio.ranieri, @she_malificent

Анжелина Джоли

Джон Войт, отец Анжелины Джоли, оставил семью через год после ее рождения. 

Не смотря на попытки Джона все исправить и наладить отношения с дочерью, юная актриса сильно переживала из-за того, что ее семья неполноценна.
Джоли не утешали даже успехи в карьере, она долго страдала от психических расстройств. 

В последствии, говоря о том периоде жизни, Анжелина признавалась, что была очень несчастной. В одном из интервью, она рассказала, что испытывает ненависть по отношению ко всем отцам и матерям, бросившим своих детей.

Eminem

Маршалл Брюс Мэтерс III, известный всем как Эминем, родился в небольшом городке Канзас Сити. Его семья была из числа тех, которые принято называть неблагополучными. Почти сразу после рождения сына, отец отец оставил семью. 

Маршалл с матерью Дебби Нельсон жили в трейлере. Они постоянно переезжали, и из-за этого юный Эминем не имел возможности обзавестись друзьями и регулярно посещать школу. 

Жизнь Дебби проходила в постоянной погоне за копеечным заработком и безуспешных попытках устроить личную жизнь. Вскоре она стала страдать депрессией, начала много пить. 

Маленький Маршалл не мог понять, почему мама не уделяет ему должного внимания, что стало для него своего рода травмой. В последствии, он выразил обиду и ярость по отношению к матери, копившуюся годами, в текстах своих песен. Конфликт между членами семьи в какой-то момент даже дошел до суда.

По словам Эминема, они с матерью совершенно чужие люди, но он хотел бы пойти на ей встречу хотя бы ради того, чтобы она увидела своих внучек.

Бейонсе

Американская певица Бейонсе тоже не может похвастаться хорошими отношениями с родителями. Ее отец был строг, а порою даже жесток по отношению к дочери. Не смотря на это, главной причиной оборвать с ним все контакты для Бейонсе стало то, что Ноулз не раз изменял ее маме, меняя женщин как перчаки, однако всегда возвращался к своей семье.

Мать певицы долго терпела выходки мужа, но подала на развод после того, как узнала, что одна из любовниц Мэтью родила ему ребенка. 

Посла официального расторжения брака он женился во второй раз, но Бейонсе не пришла на свадьбу и не поддерживает контакт с отцом.

Маколей Калкин

Карьера всем известного мальчика из фильма «Один дома» закончилась по вине его родителей. 

За недолгие годы в Голливуде Маколей успел заработать огромные деньги, к 14 годам это было уже 35 млн долларов США. В это время в семье начался тяжелый период.

Родители актера не состояли в официальном браке, но при расставании вопрос опеки над детьми (которых, кстати, было семь), должен был решаться через суд. Конечно же, и мать, и отец хотели взять к себе Калкина, рассматривая его как источник дохода. Все это серьезно сказывалось на психике мальчика. Вскоре он начал употреблять наркотики. 

Своего отца Кита Каликина актер называет тираном и не желает видеть, а тот, в свою очередь, заявил, что больше не считает Маколея сыном.

Дженнифер Энистон

У Дженнифер Энистон проблемы с матерью возникли уже не в детстве. Нэнси Энистон решила заработать на популярности дочки и в 1999 году написала неоднозначные и откровенные мемуары, после чего приняла участие в интервью на телевидении, заработав скандальную репутацию. 

Дженнифер была потрясена поведением матери и прекратила с ней общение.  Нэнси даже не была приглашена на ее свадьбу с Бредом Питтом. Однако после развода, актриса помирилась с эпатажной матерью. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен