Источник фото: @goodhouse_russia, @love_radio_saratov

Ксения Собчак  и Максим Виторган 

Скорпион и Дева

В начале июня Ксения Собчак и Максим Виторган без скандалов и пресс-релизов расторгли брак. Слухи о том, что их отношения близятся к завершению ходили с конца прошлого года, когда Ксению уличили в романе с режиссером Константином Богомоловым. Как оказалось, догадки были верными.

Комментарий астролога: Женщина-Скорпион и Мужчина-Дева могли бы стать прекрасным союзом, если бы не свойственная этим знакам язвительность и тяга к критиканству. Дева может пытаться влиять на партнершу необоснованными претензиями, совершая серьезную ошибку, ведь Скорпиона нельзя улучшить критикой. А Скорпион будет в отместку наносить точечные удары (вспомним, как остра на язык Ксения). 

Екатерина Климова и Гела Месхи

Водолей и Телец

Неожиданно для звездных коллег и поклонников одна из самых красивых пар отечественного кинематографа решила развестись. Актеры уже не живут вместе, заявление о расторжении брака уже лежит в суде, но многие верят в их скорое воссоединение. Инициатором расставания стала Екатерина, но сама Климова пока не комментировала происходящее. 

Комментарий астролога: Женщина-Водолей всегда стремится к свободе и новым ощущениям, поэтому она может начать тяготиться браком с приземленным и прагматичным мужчиной-Тельцом. Для Екатерины это третий развод, скорее всего, она продолжит искать мужчину, с которым ей будет полностью комфортно.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Лев и Скорпион

Свадьба популярного артиста и поклонницы — настораживающее событие, ведь такие союзы редко выдерживают проверку временем. Башаров и Шевыркова поженились в 2017 году, не успел закончится медовый месяц, как поползли слухи, что актер, на фоне проблем с алкоголем, занялся рукоприкладством. Официально брак был расторгнут весной этого года, но бывшие супруги продолжают общение.

Комментарий астролога: В браке между мужчиной-Львом и женщиной-Скорпионом всегда много бурных эмоций. Страсть, которая в мгновение ока сплавит двух людей вместе, в семейной жизни может стать причиной многих скандалов.

Такой паре нужно долго и вдумчиво работать над своими отношениями, иначе, без гармонии и умиротворенности, такой союз обречен. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко 

Дева и Овен

Совсем не смешно закончился брак юмористов, которые прожили вместе больше 30 лет. Сейчас Петросян и Степаненко продолжают делить нажитое за долгие годы имущество, Евгений начинает испытывать финансовые трудности, а Елена не хочет идти навстречу бывшему супругу.

Комментарий астролога: Три десятка лет — это очень долгий срок для такой сложной пары, как мужчина-Дева и женщина-Овен. В таких отношениях всегда нелегко найти компромисс, ведь упертые Овны привыкли стоять на своем, а Девы не любят жить по чужой указке.

Творческое и деловое сотрудничество, как видно на примере пары юмористов, удается им с успехом, но именно бытовая неразбериха может перечеркнуть годы совместной работы.

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая

Овен и Рак

Красивая любовная история официально закончилась в августе 2018. Причиной размолвки стали измены Шнурова: рок-звезда и светская львица долго выясняли отношения публично и продолжили делать это какое-то время после развода. Сергей не стал горевать и в октябре того же года женился на новой избраннице.

Комментарий астролога:  Рак — влюбчивая и ранимая, Овен — энергичный и жаждущий. С большой вероятностью такой брак будет мучительным для обоих, ведь женщине-Раку, которая заточена под домашний уют и стабильность, придется поддерживать огонь в Овне, который будет искать ярких ощущений и новых впечатлений, и, скорее всего, найдет их на стороне.

Влад Соколовский и Рита Дакота

Весы и Рыбы

Точку в отношениях артистам пришлось поставить из-за того, что Соколовский изменял Дакоте на протяжении всего брака. Предательство самого близкого человека стало для певицы шоком, но она считает, что год после расставания стал лучшим годом в ее жизни.

Комментарий астролога: Этот союз двух возвышенных и чувственных знаков можно было бы назвать идеальным, если бы не природная легкомысленность Весов, которые слишком легко идут по жизни, порой не замечая приближающейся бури.

Развод Влада и Риты очень показателен, ведь мужчина сначала изменил жене, но осознал свою роковую ошибку уже тогда, когда было поздно что-то исправить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен