Источник: @alla_pugacheva_forum

Накануне мы писали, что певица Алла Пугачева вместе с семьей наслаждается отдыхом в Юрмале. Сегодня выяснилось, что отъезд Примадонны на латвийский курорт вызвал волну негодования. Артистка не раз говорила, что самолетам предпочитает поезда, однако никто не знал, что до вагона ее, оказывается, довозит личный автомобиль. 

Тот факт, что по перрону едет машина возмутил обычных граждан, ждавших посадки на поезд Москва — Рига. Момент, когда Пугачева выходила из авто и пересаживалась в вагон, попал на камеру. В кадре видно, что свидетели происходящего явно были не в восторге от такой вип-услуги, но когда увидели, кто приехал, то буквально изменились в лице.

Алла Борисовна, в свою очередь, без лишних эмоций, не обращая внимания на окружающих, проследовала к вагону. Там ее уже ждал муж, юморист Максим Галкин

В дорогу Примадонна надела черный спортивный костюм с кислотно-желтыми вертикальными полосами на брюках и такого же цвета тренч. Образ дополнили маленький белый рюкзак и удобная обувь. 

После руководство Рижского вокзала прокомментировало случившееся. В ведомстве сообщили, что автомобиль двигался не по пассажирской платформе, а по технической. Опасности для других людей не было.

При этом в компании признали, что подъезжать так близко к составу может только спецтехника. В результате в РЖД пообещали провести служебную проверку в отношении сотрудников Рижского вокзала, допустивших выезд на платформу гражданского автомобиля.

Стоит отметит, что в Риге Пугачева и члены ее семьи обошлись без подачи авто к вагону. Звездная пара покинула территорию вокзала вместе с детьми и помощниками на своих двоих. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен