Источник: @nyusha_nyusha

Певица Нюша оригинальным способом приняла участие в #bottlecupchallenge — интернет-соревновании. Изначально суть задания заключалась в отвинчивании крышки бутылки ногой, однако после, как это обычно бывает, изначальный посыл трансформировался и пользователи Сети начали открывать бутылки буквально всеми частями тела.

Нюша сделала это во время тверка, чем очень повеселила своих подписчиков, в том числе мужа Игоря Сивова. Супруг артистки оставил в комментариях смеющийся до слез смайл. 

Точно также отреагировали звездные друзья певицы — новоиспеченная артистка лейбла Black Star Назима, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, а также актриса Анна Хилькевич.

Однако не все поклонники остались в восторге от танцев молодой мамы. Многим видео показалось вульгарным. 

«Что с ней после родов, она изменилась», «Мир сошел с ума», «Надеюсь, это не вы», «Что то, как то, низковато с интеллектом», «Извините, но всегда хочется спросить, что у женщин в голове, когда выкладывают такое? А тем более у матери. Нюша, ну зачем эта вульгарщина?» — писали фолловеры.

Напомним, что челлендж запустил актер Джейсон Стэтхэм, первым, кто поддержал его интернет-вызов стал боец MMA Конор Макгрегор. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен