Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика. Не рекомендуем смотреть подборку на рабочем месте и в присутствии детей.

Елена Малышева

Главный теледоктор страны в свойственной ей манере пообщалась с телефонными хулиганами. Пранкеры хотели узнать у Елены Малышевой, что делать, если мужчина забеременел, на что получили развернутый ответ. 

Филипп Киркоров

Разыграли короля поп-музыки не анонимные шутники, а звездные коллеги. Во время съемок AGENT Show Максим Галкин позвонил старому другу, чтобы уговорить сниматься в рекламе презервативов. На такой пранк его подбила ведущая Настя Ивлеева, которая затем пригласила Филиппа стать гостем шоу.

Алексей Панин

Печально известный актер несколько раз становился жертвой телефонных розыгрышей. В 2013 году Панин рассказал пранкеру, что является любимым актером Владимира Путина, поэтому любое поведение сойдет ему с рук. Судя по всему, он не врал.

Ксения Собчак

Еще одна любимица пранкеров во время розыгрыша продемонстрировала лучшие черты своего характера: капризничала, повышала голос и бросала трубку. От хулиганов Собчак пришлось услышать пару нелестных слов о себе. 

Константин Эрнст

Неизвестный позвонил генеральному директору «Первого канала» и, представившись депутатом Госдумы, потребовал объяснить, почему в программе вещания такой некачественный контент.

Рома Зверь

Розыгрыш отечественной рок-звезды стал одним из самых популярных в сети, набрав более 100 тыс. просмотров. Сначала Рома Зверь вступил в словесную перепалку с собеседником, выдающим себя за наркоторговца. Затем артист получил звонок от полицейского, которым представился тот же пранкер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен