Ирсон Кудикова 

На проекте Кудиковой выпал счастливый билет: девушку взяла под крыло Алла Пугачева. Дальше, казалось, ее ждал только успех. Сольная программа, контракт с Игорем Матвиенко, полезные знакомства, сотрудничество с рэпером Snoop Dogg. Кто бы знал, что покровительство Пугачевой приведет к очень неприятным последствиям для молодой звезды. В 2015 году Примадонна собралась через суд взыскать с бывшей любимицы 200 тысяч $.

Конфликт и большая сумма сильно ударили по карьере певицы, Ирсон пришлось продать квартиру, чтобы расплатиться с Аллой. Однако беда не приходит одна: в тот же нелегкий период девушка рассталась с мужем Алексеем Нусиновым. Девушка продолжает выступать, но до былой популярности ей далеко.

Дарья Клюшникова 

Одна из самых ярких участниц «Фабрике звезд 5» пошла на обман, чтобы попасть в проект: минимальный возраст для обитателей «звездного дома» — 16 лет, но четырнадцатилетнюю певицу это не смутило.

Клюшникова вместе с несколькими выпускницами «Фабрики» несколько лет успешно выступала в группе «Нэцке». После выхода из группы девушка решила посвятить себя семье, но не пропала с радара фанатов. Под именем Дарья Янина она продолжает петь и выступать, правда, без особого резонанса.

Алекса

Тимати и Алекса были словно Канье и Ким для поколения 90-х. Пара познакомились на 4-ой «Фабрике звезд» и сразу привлекла к себе внимание зрителей. 

Алекса закончила музыкальную карьеру сразу после выпуска с «Фабрики». Об опыте на проекте она вспоминает с неприязнью и считает, что условия на съемках были невыносимы. Сейчас девушка занимается дизайном украшений.

Мария Алалыкина 

Ей прочили большое будущее: в первом сезоне «Фабрики звезд». Алалыкина покорила сердца публики и выбилась в любимицы наставников. Яркий образ и харизма помогли ей стать одной из самых запоминающихся участниц и занять второе место в финале.

Казалось, для юной звезды открыты все дороги, фанаты ждали быстрого взлета и становления Марии в роли поп-певицы. Неожиданное решение уйти со сцены стало неприятным сюрпризом для поклонников. Девушке, полной амбиций и перспектив, пришлось оставить концертную деятельность из-за решения родителей, призывающих дочь продолжить обучение в ВУЗе. Позже, под влиянием мужа, Мария приняла ислам и совсем отказалась от карьеры на сцене.

Пьер Нарцисс 

Образ Пьера стал одним из самых запоминающихся на проекте. Певец удивлял наставников и зрителей нестандартным подходом и оригинальным исполнением, несколько сильных песен закрепили его позиции в шоу-бизнесе и приумножили популярность.

«Шоколадный заяц» стал громким хитом и постоянным прозвищем певца. С неповторимой экзотикой и энергичностью песен Пьер приобрел широкую популярность, однако выпустил только один альбом и несколько синглов. Ярко вспыхнув в начале карьеры, Шоколадный Заяц заметно сдал позиции, а в 2007 году перешел в телешоу.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен