Джастин Бибер 

Кумир миллионов девчонок не привык вести себя как джентельмен. Джастин может позволить себе разгуливать по городу без рубашки, драться с папарацци и устраивать перепалки со звездными коллегами. 

Но по-настоящему некрасиво он поступил в 2013 году, когда стал плеваться с балкона своего номера в отеле на толпу фанаток, которые караулили его внизу.

Чарли Шин 

Постоянные вечеринки с порнозвездами, алкогольная зависимость и дерзкие выходки сделали Чарли Шина нежелательной персоной в Голливуде, а дурная слава навсегда перечеркнула карьеру популярного актера. Ко всему прочему, он позволял себе по-хамски обращаться с окружающими, появляться на публике в нетрезвом виде и даже бросаться на людей.

Джастин Тимберлейк 

Несмотря на ангельский голос, певец порой ведет себя чертовски некрасиво. В 2011 году Тимберлейк выгнал трех женщин из лифта отеля, потому что хотел ехать в одиночестве. Сам не справился — пришлось прибегать к помощи телохранителей.

Кроме того, певец не раз был замечен в публичных скандалах: пару раз сцепился с папарацци и был уличен в измене.

Гвинет Пэлтроу 

У красавицы-актрисы не самая лучшая репутация. Во время катания на горных лыжах в 2016 году она сбила 72-летнего пенсионера и поехала дальше, даже не проверив, все ли порядке с пострадавшим. 

По слухам, голливудские коллеги терпеть не могут Пэлтроу из-за ее высокомерия: с партнерами по съемочной площадке она обращается, как с обслуживающим персоналом, порой совсем игнорируя их присутствие. 

Ксения Собчак 

Частенько Ксения позволяет себе далеко не светское поведение: в разговоре повышает голос, не стесняется перебивать и унижать собеседников, провоцировать и выводить гостей шоу из себя. Собчак и не думает сдерживаться, ведь, похоже, репутация эпатажной скандалистки ее полностью устраивает.

Никита Джигурда 

Дурная слава совсем не пугает Никиту, который уверен, что черный пиар — тоже пиар. Неудивительно, что эпатажный образ теперь ассоциируется у публики с чем-то не только брутальным, но и с неадекватным и вызывающим.

Его речь невозможна без нецензурной брани, а от всех поступков веет провокацией: Джигурда гулял по Арбату в женском белье и чуть не был отлучен от православной церкви. 

Алексей Панин 

Многочисленные неадекватные выходки Алексея Панина частенько вызывают гнев публики. Неудивительно, что за актером закрепился образ последнего грубияна: на его счету и скандалы, и драки, и многочисленные штрафы за неправильное и опасное вождение.

Чего только стоит его прогулка по улицам в женском белье или погром в баре гостиницы Туапсе, где мужчина устроил пьяный дебош.

Стас Барецкий 

Барецкий — любитель помахать кулаками: многочисленные драки на ток-шоу и в повседневной жизни пополняют список звездных скандалов с его участием. Похоже, достаточно одного неосторожного слова, чтобы шоумен рассвирепел и перешел в наступление.

В копилку к постоянным разборкам добавляются всем известные акции в поддержку российских производителей, включающие беспорядки в магазинах, публичную порчу чужого имущества и поджог машины. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен