Источник: @anitatsoy

Известная певица Анита Цой (48) честно призналась подписчикам, что не может похудеть. Звезда правильно питается и занимается спортом, однако стрелка на весах по-прежнему показывает 75 килограммов. При этом певица отлично себя чувствует и радуется, что из-за лишнего веса почти нет морщин.

Лишний вес не мешает Аните Цой вести активный образ жизни и даже исполнять акробатические трюки. Певице не понадобился каскадер во время съемок клипа «Неисправимая». Цой смогла сделать сальто со страховкой под овации толпы. Результат она опубликовала в Instagram.

В комментариях Лолита Милявская заступилась за внешность Аниты Цой. «Не слушай идиотов, советующих похудеть. На их фото страшно смотреть Твоей Энергии хватит на 100 человек! И тело в прекрасной форме!» — написала певица.

Помешать Аните Цой во время опасного трюка могли не только лишние килограммы, но и перенесенная травма. В конце июля на фестивале «Жара» в Баку у певицы оторвался ноготь на большом пальце ноги. Цой вовремя оказали помощь, поэтому артистка вновь может ходить.

Пока Анита Цой пытается похудеть, дочери Иосифа Пригожина это удалось. Даная похудела на 21 килограмм за 8 месяцев. Благодаря влюбленности девушка решила не останавливаться на достигнутом. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен