Источник здесь и далее: @volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова (43) уже две недели отдыхает в Греции. Во время отпуска звезда заметно постройнела. Балерина не стала скрывать свою диету. Дело в том, что в отеле Волочкова питается только зеленью, особенно листьями салата. Голодание и ежедневные тренировки помогли ей похудеть.

Конечно же, Волочкова опубликовала множество фото с греческого курорта. Балерина иногда разбавляет раздельные купальники слитными, но делает ставку на мини-бикини. После череды неоновых купальников Анастасия Волочкова примерила оранжевый, где трусики едва прикрывают пикантную зону.

Не обошлось и без фирменных шпагатов. Балерина демонстрировала растяжку у кромки бассейна, возле пальмы, на яхте, в массажном кабинете и на мосту. Вечерами Волочкова давала мастер-класс по танцам для постояльцев отеля, в котором она остановилась. 

Двухнедельный отпуск Волочкова взяла после успешного выступления в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка». Звезда совместила балетные па и цирковые трюки. Уроки акробатических номеров Анастасия брала у лучших артистов — Гии Эрадзе и братьев Запашных. Травма лодыжки не помешала Волочковой собрать аншлаг на премьере.

Также стройную фигуру в купальнике показала Юлия Ковальчук. Вместе с подругой молодая мама устроила фотоссесию в бикини. Для подписчиков певица стала настоящим мотиватором не есть на ночь.
 

Вас может заинтересовать