Источник: @lobodaofficial

Певица Светлана Лобода (36) выступила на одной сцене с украинкой Maruv (27) и группой «Ленинград» на фестивале Russian Music Festival в Монте-Карло. Звезда зажгла своими хитами русских туристов и знаменитостей. 

Позже Лобода решила отметить удачное выступление. Вместе со своей командой и друзьями она развлекалась в ресторане La Guerite, который находится на острове рядом с Каннами. Видимо, концерта ей было недостаточно, поэтому Светлана Лобода выступила ещё раз, только уже на столе.

Афтепати у певицы удалось. Она ритмично двигалась под трек «Суперзвезда». После того, как Лобода спрыгнула со стола, к ее танцам присоединились друзья. Видео опубликовал портал Super.ru.

На концерте под песни Светланы Лободы танцевала также Яна Рудковская. Продюсер осталась в восторге от таланта певицы. «Я и все мои друзья под большим впечатлением от того как ты работаешь и какую атмосферу создаёт каждая твоя песня. Ты — мега-профи, настоящая Суперзвезда! Люблю», — написала Рудковская в Instagram. 

Светлана Лобода ответила ей взаимностью. После танцев под хиты Лободы продюсер готовила к выступлению на фестивале своего подопечного — Диму Билана. Рудковская также восхищается его способности зажигать публику.

В Сеть также попало другое, более неожиданное видео. В ролике Ольга Бузова целуется с Олегом Майами. Блогер остался недоволен слитым отрывком и заявил, что у него со звездой «Дома-2» сейчас сложные отношения.
 

Вас может заинтересовать