Источник фото: @lobodaofficial

Этим летом Светлана Лобода отправилась в путешествия по Европе чтобы отдохнуть и выступить для зарубежных поклонников. После клубных концертов в Турции и выступления на фестивале Russian Music певица на частном лайнере улетела на Сардинию.

В роскошном самолете Светлана сделала фотографию с пустой тарелкой и опубликовала ее в своем Instagram, подписав «кто хорошо работает, тот хорошо ест». Не все подписчики оценили шутку «суперзвезды».

«А шахтеры, значит, хреново работают? Только едят что-то не очень!», «И обязательно так понтоваться? будь проще и фанаты любить будут больше», «Сразу видно, что н***я полезного не сделала» — писали недовольные фолловеры в комментариях.

Многие посчитали, что пустая тарелка — намек на недавний скандал с Ольгой Бузовой, которая выложила в свой блог видео, на котором со словами «я блокадница» вылизывает блюдо: «Ну хоть тарелку не облизывает звезда мать ее», «Под Бузову косит, пиарщица!», «Облизать тарелку дайте потом Бузовой».

Несмотря на постоянные концерты, Светлана находит время и для развлечений. Ранее мы писали, что после выступления на фестивале Russian Music Festival в Монте-Карло она вместе со своей командой и друзьями веселилась в ресторане La Guerite, где устроила зажигательные танцы на столе.

Главные новости за прошедшую неделю.

Вас может заинтересовать