Источник: @therock

В Голливуде с каждым разом становится все меньше холостяков. На сей раз женихом стал Дуэйн «Скала» Джонсон (47). Его избранница — певица Лорен Хашиан (35), с которой он встречался более десяти лет.

В Instagram «Скала» ошарашил поклонников неожиданной фотографией. Пара поженилась 18 августа, но только день спустя весь мир узнал о радостном событии. «Мы согласны», — написал Дуэйн Джонсон. 

Молодожены для торжества выбрали белые наряды. Лорен Хашиан блистала в бежевом платье с вышивкой. Так как свадьба проходила на Гавайях, «Скала» украсил комплект из светлых брюк и рубашки ожерельем из цветов и листьев.

Лорен Хашиан также является матерью детей актера. Они воспитывают дочерей Жасмин (4) и Тиану (2). Кроме того, у Дуэйна Джонсона осталась дочка от первого брака — Симона (18). 

Помимо актерской карьеры Дуэйн «Скала» Джонсон собирается баллотироваться в президенты США. Звезду уже зарегистрировали, так что актер будет участвовать в выборах 2020 года. Поклонники уверены, что из Лорен получится отличная первая леди.

Российские звезды также один за другим объявляют о грядущей свадьбе. Елена Бирюкова после 12 лет отношений выходит замуж за экс-супруга Екатерины Климовой. Звезда «Саша+Маша» смогла сохранить отношения с подругой после заявления о грядущем браке.
 

Главные новости за прошедшую неделю:

Вас может заинтересовать
Новости партнеров