Источник: @gagara1987

Российская певица Полина Гагарина (32) уже второй раз за это лето отдыхает в Греции. За неделю артистка успела понежиться на солнце перед тем, как окунуться в работу в пасмурной столице. Гагарина часто публикует фотографии в купальниках, а подписчики иногда критикуют фигуру певицы.

Многих фанатов пугает излишняя худоба кумира. Весной подписчики вообще боялись, что Полина Гагарина заболела анорексией. Тогда у нее пропали все  округлости на теле. Видимо, во время отпуска звезда успела отъесться, но это не сильно ей помогло.

После очередного фото в купальнике подписчики разделились на два лагеря: одни восхитились стройностью звезды, другие начали переживать, что она недоедает. «Скушай что-нибудь калорийное, а то, я боюсь, запоешь, и там же грохнешься в голодный обморок», «Пришла пора поправиться, а то страшно смотреть!», «Полина, так худеть нельзя! Ребра светятся», — написали в комментариях.

Сама Полина Гагарина не раз отмечала, что склонна к полноте. Певица серьезно следит за своим питанием, боится позволить лишнего. В отпуске иногда ест десерты. Также звезда несколько раз в неделю тренируется в спортзале, чтобы держать тело в тонусе.

Недавно Анна Семенович поделилась радостной новостью — она похудела на три килограмма. Звезда рассказала, как ей удалось стать стройнее за неделю

Главные новости прошедшей недели:

Вас может заинтересовать
Новости партнеров