Источник: @eltonjohn

В прессе появилась информация, что за несколько дней принц Гарри и Меган Маркл с малышом Арчи совершили четыре перелета. Сначала они посетили Ибицу и вернулись в Великобританию, затем также ненадолго появились в Ницце.

Частые перелеты обеспокоили общественность. Дело в том, что королевская чета занимается благотворительностью, в том числе и экологическими проблемами. Это никак не вяжется с частными самолетами, которые отравляют атмосферу топливом.

Элтон Джон вступился за друзей. Певец признался, что Меган Маркл и принц Гарри летали в Ниццу к нему в гости. Артист хотел, чтобы королевская семья отдохнула от внимания прессы в его особняке. Именно он предоставил частный самолет.

При этом Элтон Джон подчеркнул, что с помощью новейших технологий минимизировал вред лайнера для окружающей среды. Все же певца обеспокоило, как пресса накинулась на пару. 

«Мать принца Гарри, принцесса Диана, была одной из моих самых дорогих друзей. Я чувствую, что должен защитить Гарри и его семью от ненужного вторжения прессы, которое привело к безвременной смерти Дианы», - написал Элтон Джон в Instagram.

Певец призвал представителей прессы прекратить издевательства над Меган Маркл и принцем Гарри. Королевские особы не поступились своими принцами, а потому не заслужили травли.

Возмущение общественности коснулось также и отечественных звезд. Алена Водонаева взбешена отношением федеральных каналов к Ольге Бузовой.

Главные новости за прошедшую неделю:

Читайте также
Вас может заинтересовать