Ким Кардашьян 

Звезда реалити не раз подвергалась нападкам за любовь к шубам из натурального меха. От рук зоозащитников она пострадала на презентации собственного аромата: пока Кардашьян спокойно позировала на ковровой дорожке и общалась с журналистами, одна из посетительниц презентации неожиданно осыпала светскую львицу мукой с ног до головы.

В другой раз активисты арендовали большой билборд в Лос-Анджелесе, на котором разместили фото Ким и убитых лисиц, попытавшись публично воззвать к совести светской львицы.

Шэрон Стоун 

Популярная актриса не раз подвергалась жесткой критике со стороны соратников организации РЕТА. Шэрон не в силах побороть желание покрасоваться на красной дорожке в накидке из натурального меха и хладнокровно встречает осуждение и угрозы.

Ее не раз обливали краской и травили едким комментариями в сети, а однажды противники осквернили ее звезду на «Алее славы», расписав оскорблениями в адрес актрисы.

Дженнифер Лопес 

Дженнифер вышла на тропу войны с PETA, когда создала собственную линию меховых изделий. Разгневанные активисты попытались во что бы то ни стало добиться закрытия предприятия звезды, развернув кампанию против артистки в прессе.

Однако этот противник оказался не по зубам борцам за права животных: дива наняла лучших юристов и через суд остановила любые попытки запятнать ее репутацию. 


Анна Винтур 

Главный редактор американского издания журнала Vogue и, с недавнего времени, советник по глобальному контенту Vogue International Анна Винтур ценит красоту вещей из натуральной кожи и меха и не изменяет своей привычке блеснуть на светской вечеринке в новой шубе и манто.

С такими вкусами нужно быть готовой к неожиданностям: так, во время ужина в ресторане, активисты PETA бросили на тарелку светской львице мертвого енота. 


Линдси Лохан 

Линдси пришлось испытать гнев зоозащитников на собственной шкуре на пороге клуба VIP Room Theater в Париже, где ее атаковали прямо перед выходом на ковровую дорожку.

Роскошную меховую накидку девушки неожиданно осыпали мукой, когда актриса готовилась встретиться с папарацци, однако наряд удалось спасти. Экстренную помощь звезде оказал сам хозяин клуба, так что неприятный инцидент не помешал фотосессии.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров