Источник: @emmanuil_vitorgan

Актер Эммануил Виторган (79) поделился радостной новостью с поклонниками. В знаменитом семействе пополнение. У артиста и его жены Ирины Млодик (57) родился второй совместный ребенок. Девочку назвали Клара. 

Стоит отметить, что подписчиков Виторгана-старшего удивила эта новость. Никто и предположить не мог, что пара решится завести еще одного малыша. 

 «У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька — Кларочка!» — написал в Instagram Виторган под семейным фото. 

В кадре он позирует вместе с женой, которая держит на руках новорожденную, и со старшей дочкой Этель (1,5). 

Вероятно, что супруги воспользовались услугами суррогатного материнства, так как на недавнем музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Юрмале у Млодик не было и намека на беременность. А вот первую дочь, по словам Ирины, она вынашивала сама.

Многие фолловеры искренне порадовались за пару, но были и те, кто раскритиковали решение звезд завести ребенка в таком возрасте. 

«Куда мир катится? Зачем природу обманывать? Вы до 200 лет жить собрались? Не жалко детей, что сиротами останутся?», «Детям здоровья и счастья! Но! Простите, как бы не цинично это не звучало, папе 79 лет… Зачем?!» — отмечали подписчики.

По слухам, телеведущая Ксения Собчак, бывшая жена старшего сына Эммануила Гедеоновича, Максима Виторгана, вскоре станет мамой во второй раз. Недавно журналистка появилась на мероприятии в облегающем платье, в которого отчетливо был заметен округлившийся живот

Читайте также
Вас может заинтересовать